Рахунок у банку і 311 рахунок
Сума ,що відображена у балансі підприємства(грошові кошти в національній валюті-311рахунок), не відповідає сумі що знаходиться на рухунку у підприємства в банку. Чи може таке бути?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну раз уже видображена и не совпадает - значит уже может быть. Вопрос в другом - достоверность заполнения баланса. А такого быть не должно. Данные баланса должны соотвествовать данным бухгалтерского учета. Вы сами его заполняли? Или это баланс предыдущего бухгалтера?Brook писав:Сума ,що відображена у балансі підприємства(грошові кошти в національній валюті-311рахунок), не відповідає сумі що знаходиться на рухунку у підприємства в банку. Чи може таке бути?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- возможно у предприятия несколько счетов и в разных банках, + карточные счета ..., депозитные вклады..Brook писав:Сума ,що відображена у балансі підприємства(грошові кошти в національній валюті-311рахунок), не відповідає сумі що знаходиться на рухунку у підприємства в банку. Чи може таке бути?
Все смотрели ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
Извините,если не туда пишу.
Дело в том ,что я перечислила поставщику за услуги 100,00 грн. 27.12 , оказалось,что ошибка в реквизитах, банк платеж вернул,но 30.12. Я снова отправила платеж 03.01. , он прошел.
Как правильно провести в 1 с такую операцию? Я уже и так и так,а банк не идет...
Дело в том ,что я перечислила поставщику за услуги 100,00 грн. 27.12 , оказалось,что ошибка в реквизитах, банк платеж вернул,но 30.12. Я снова отправила платеж 03.01. , он прошел.
Как правильно провести в 1 с такую операцию? Я уже и так и так,а банк не идет...
-
- Гений
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 107 разів
Когда проводили возврат денег от поставщика, то надо в 1-С8 делать как возврат денег от поставщика в платежке, а иначе не закроется ничего ,и будет не идти банкMILANA писав:Извините,если не туда пишу.