Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, кто-нибудь использует на предприятии мобильную связь без контракта, а с помощью пополнения скретч-карточек? Можно ли эти затраты относить к валовым, если их нельзя подтвердить распечатками телефонных разговоров?
Мобильная связь и скретч-карты
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 138 разів
Чёткий ответ дадут наверно "акулы НКУ", а у нас делается так: работник, будучи в командировке покупает карточку, пополняет счет СВОЕГО телефона и прикладывает чек к авансовому отчету....проблем не было...Olik-Booh писав:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, кто-нибудь использует на предприятии мобильную связь без контракта, а с помощью пополнения скретч-карточек? Можно ли эти затраты относить к валовым, если их нельзя подтвердить распечатками телефонных разговоров?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 11 разів
У нас покупают карточки по безналу. При выдаче карточек работникам составляется акт на списание. Выдается по мере потребности работников. Никаких распечаток и подтверждения кто и куда звонил нет. Можно ли так и дальше вести учет или лучше перейти на контракт?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Не знала куда написать.. да что бы не плодить темы пишу здесь..
отзовитесь
Вам приходят счета и документы от МТС, у меня второй месяц глухо, дозвониться к ним не могу#wall# , всегда все нормально было, а это как напасть какая-то
отзовитесь
Вам приходят счета и документы от МТС, у меня второй месяц глухо, дозвониться к ним не могу#wall# , всегда все нормально было, а это как напасть какая-то