Выплата отпускных вместе с зарплатой

Лина Цыбезова
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Лина Цыбезова »

Сотрудник с 1 августа идет в отпуск. Можно ли выплатить ему отпускные вместе с зп (31 августа), предварительно взяв с него заявление с просьбой выплатить отпускные таким образом? И если да, как именно должно выглядеть подобное заявление? Заранее спасибо!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Можно, "прошу выплатить отпускные одновременно с зарплатой за август 2013"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А как же "за три дня до начала"?

Лина Цыбезова
УченикУченик

Спасибо, все так легко и просто)

Лина Цыбезова
УченикУченик

офигевшая писав:А как же "за три дня до начала"?

Уже поздно выплачивать... поэтому и подумала о таком способе

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Отже, враховуючи положення зазначеної статті Конвенції та те, що конкретний період надання щорічної відпустки або її частини узгоджується між працівником і роботодавцем, у разі необхідності отримання щорічної відпустки (або її частини) у стислі терміни (у зв’язку із сімейними обставинами, станом здоров’я тощо) в заяві працівник може висловити своє бажання про отримання заробітної плати за неї в терміни, визначені між працівником та роботодавцем.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=21051&page=1

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Ир4ик! Спасибо за ссылочку, но это крайний случай. Объяснить что-то тетке из Минтруда вообще нереально! Меня одна такая...заставила сделать за нее табличку с данными одновременно и из бухучета и из налогового....конь+трепетная лань.....Не поверите, не смогла я ее "перекусить".

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

офигевшая писав:Ир4ик! Спасибо за ссылочку, но это крайний случай. Объяснить что-то тетке из Минтруда вообще нереально! Меня одна такая...заставила сделать за нее табличку с данными одновременно и из бухучета и из налогового....конь+трепетная лань.....Не поверите, не смогла я ее "перекусить".
Лена, ну уж если ты не смогла "перекусить".... #g_crazy# очевидно, крепкий орешек попался....#wall#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

tomassa писав:
офигевшая писав:Ир4ик! Спасибо за ссылочку, но это крайний случай. Объяснить что-то тетке из Минтруда вообще нереально! Меня одна такая...заставила сделать за нее табличку с данными одновременно и из бухучета и из налогового....конь+трепетная лань.....Не поверите, не смогла я ее "перекусить".
Лена, ну уж если ты не смогла "перекусить".... #g_crazy# очевидно, крепкий орешек попался....#wall#
Да какой там орешек...
Дама с интелектом калькулятора! Какая там Конвенция...она и слов таких не знает!

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

#smile3# #smile3# #smile3# Когда-то, в прошлой жизни, у меня директор спросил, что мне лучше, - когда на проверку придёт умный налоговый инспектор или ещё глупенькая начинающая свой профессиональный путь, девочка... Я ответила, что пусть лучше умный и опытный... С ним можно и поговорить, и поспорить, и что-то доказать, и он знает, степень важности и значимости нарушения, и какое можно исправить, не отходя от кассы, а какое он не может не написать....и придётся с этим смириться и признать...
Но... , УВЫ!!! Эта сказка не про нынешние времена... и не нынешних инспекторов...

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”