Перевытрата по авансовому отчёту
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день! Больше года висит кредиторка на 372 ( в т.ч. по людяи, кот. уже уволились), могу ли я настоящим временем выдать эти перерасходы этим НЕ сотрудникам??? подскажите чем руководствоваться???? и как поступить?? Спасибо большое заранее всем!#blush#
-
- Просвещенный
А если нет чековой.. и не хотелось бы её получать.... как произвести выплату по авансовому отчёту НЕ сотруднику предприятия??? Есть корпоративная карта, может быть доверенность от физ. лица на получение денег директором???? Подскажите пожалуйста...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Не сотрудник предприятия не имеет права составлять вам авансовый отчет.RozaRoza писав:А если нет чековой.. и не хотелось бы её получать.... как произвести выплату по авансовому отчёту НЕ сотруднику предприятия??? Есть корпоративная карта, может быть доверенность от физ. лица на получение денег директором???? Подскажите пожалуйста...
Физ лицо может в любом банке открыть свою карточку и вы на ее будите перечислять деньги (для вас это будет безнал)
-
- Просвещенный
СЕЙЧАС НЕ СОТРУДНИК -Это кредиторка по 372, кот. уже более года, сейчас хочу выплатить... вариант только один-открыть ему карточный счёт, либо по чеку???????????????или как -то ещё можно через корпоративную????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Расчитаться с бывшим сотрудником вы можите:RozaRoza писав:СЕЙЧАС НЕ СОТРУДНИК -Это кредиторка по 372, кот. уже более года, сейчас хочу выплатить... вариант только один-открыть ему карточный счёт, либо по чеку???????????????или как -то ещё можно через корпоративную????????
1. получить деньги в банке по счету
2. перечислить деньги на его личную карточку
3.что нибуть ему отгрузить и сделать взаимозачет.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Добрый день.#handshake. Если корпоративная карта оформлена на любого сотрудника, то:RozaRoza писав:СЕЙЧАС НЕ СОТРУДНИК -Это кредиторка по 372, кот. уже более года, сейчас хочу выплатить... вариант только один-открыть ему карточный счёт, либо по чеку???????????????или как -то ещё можно через корпоративную????????
1. перекиньте на карточку деньги( с учётом комиссии).
2. Снимите с корпоративной карточки наличку.
3. сотрудник, на которого оформлена карточка, составляет АО и неиспользованную сумму передаёт в кассу(через Приходник)
4. Вы выдаёте НЕ СОТРУДНИКУ из кассы задолженность (по расходнику)
П. С. Таким образом я снимаю с корпоративной карты деньги на различные нужды.
-
- Просвещенный
Этот вариант для меня былбы идеальным, Лиля, а проверки Вы проходили? с этими телодвижениями? хотя ничего противозаконного не вижу????Главбух Лиля писав:Добрый день.#handshake. Если корпоративная карта оформлена на любого сотрудника, то:RozaRoza писав:СЕЙЧАС НЕ СОТРУДНИК -Это кредиторка по 372, кот. уже более года, сейчас хочу выплатить... вариант только один-открыть ему карточный счёт, либо по чеку???????????????или как -то ещё можно через корпоративную????????
1. перекиньте на карточку деньги( с учётом комиссии).
2. Снимите с корпоративной карточки наличку.
3. сотрудник, на которого оформлена карточка, составляет АО и неиспользованную сумму передаёт в кассу(через Приходник)
4. Вы выдаёте НЕ СОТРУДНИКУ из кассы задолженность (по расходнику)
П. С. Таким образом я снимаю с корпоративной карты деньги на различные нужды.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Этим не интересовалась. (у нас таких сумм нет). Если непринципиально- разбейте задолженность на мелкие суммы ( общая комиссия будет та же.)RozaRoza писав:А ограничения по сумме какие-то есть??, с 2009 года накопилось более 110 тыс по Кт 372???