Не зарегистрированная налоговая накладная согласно В соответствии с пунктом 11 подраздела 2 раздела XX Налогового кодекс

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Эдик
УченикУченик

Повідомлення Эдик »

Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Эдик писав:Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Эдик писав:Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных
Можете запросто включать, если товар, указанный в НН, к тому же ещё и не импортный.

Лапа, я сама под столом.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”