Не зарегистрированная налоговая накладная согласно В соответствии с пунктом 11 подраздела 2 раздела XX Налогового кодекс
Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#Эдик писав:Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Можете запросто включать, если товар, указанный в НН, к тому же ещё и не импортный.Эдик писав:Поставщик не зарегистрировал в Едином реестре налоговую накладную в связи с отсутствием в ней подакцизного товара и т.к сумма не превышает 10 тыс грн. Вопрос в том могу ли я ее включать в налоговый кредит ? Ведь они все равно эту налоговую включили в обязательства и отобразили в реестре налоговых накладных
Лапа, я сама под столом.