дважды зарегестрированная нн
подскажите что делать ,обновила медок- информер и мне пришли 3 квитанции№1 по 3 НН, что они не зарегестрированны 24.10. так как были уже зарегестрированны 14.10. ,о чем есть конечно квитанция №1,я точно знаю что не отсылала это какой то глюк медка ,но что делать мне если они теперь чилятся как не принятые#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
При чем тут "глюк Медка", когда квитанции формирует МинДоходов? В квитанции указано, какие НН, когда были отправлены и какие регистрационные номера им присвоил Миндоходов. В чем проблема выбрать документы от 14.10 и вспомнить что там было на самом деле?
П.С. встречал такое когда импортировали из ОПЗ в демо-Медок, при том сами НН создавались методом некорректных правок предыдущего документа. Вспомните, не копировали ли Вы ХМЛ указанного документа от 14.10 (либо сам документ).
П.С. встречал такое когда импортировали из ОПЗ в демо-Медок, при том сами НН создавались методом некорректных правок предыдущего документа. Вспомните, не копировали ли Вы ХМЛ указанного документа от 14.10 (либо сам документ).
точно не отправаляла так как с 15.10. интернет не работал и я всегда отправляю только те которые необходимо зарегистрировать, а сегодня начала получать квиташки и такой "сюрприз"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Так накладная 14.10, а интернет с 15.10 не работал. Позвоните в налоговую, уточните что там у них.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Сталкивался с проблемой такой как у Вас. В тексте квитанций написано, что документ с таким именем файла уже присутствует в системе (что то такое). Если можно то скопируйте текст квитанции.
Обычно происходит по двум причинам:
1. Был медок сломалась. Установили новый (чистый) или восстановились с резервной копии, но не последней.
2. Медок установлен на двух и более компьютерах (не сеть не связанный медок).
Вообщем налоговая от 14.10 была отправлена из другой базы медка.
Что то такое было?
Обычно происходит по двум причинам:
1. Был медок сломалась. Установили новый (чистый) или восстановились с резервной копии, но не последней.
2. Медок установлен на двух и более компьютерах (не сеть не связанный медок).
Вообщем налоговая от 14.10 была отправлена из другой базы медка.
Что то такое было?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Боюсь не дождаться Ваших ответов поэтому сразу предложу решение (для лицензионного медка): Попробуйте стать на НН которая не принимается и экспорт ее в отдельную папку (нужно делать экспорт столько раз сколько НН было в первой базе). После этого последний (смотрите по времени) выгруженный файлик втягиваете в программу файл-импорт. Его подписываете и отправляете. Должно пройти. Есть возможность поправить эту ситуацию прямо в медке, но это сложнее (если у Вас очень много НН то пишите попробую рассказать или подключится по удаленке)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Всем спасибо ,отправила запрос в ГНИ числятся в зарегестрированных ,все ок