На меня одмин штраф налоговаякидает, что делать!!!!!!!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
#wall# Я работаю недавно, до моего прихода сделали уточньонку и в декларации НДС не отняли ту суму. Я вот уже 4 месяца даже и не знала об єтом и конечно не отнимала ее. Теперь они говорят вам штраф и вам админ протокол. Что делать?????????????7#g_cray2# #help# #hunter#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 147 разів
платить, отчётный период позадиRfnz писав:#wall# Я работаю недавно, до моего прихода сделали уточньонку и в декларации НДС не отняли ту суму. Я вот уже 4 месяца даже и не знала об єтом и конечно не отнимала ее. Теперь они говорят вам штраф и вам админ протокол. Что делать?????????????7#g_cray2# #help# #hunter#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 74 рази
Штраф (с фирмы) платить.
От админштрафа на Вас, как на бухгалтера, отбиваться, поскольку это делали не Вы (в тот период ответственным за ведение учета было другое лицо, отвечать должно оно). Надо пугать подачей иска в суд об обжаловании админпротокола, если несмотря на это выпишут - не признавать админпротокол (писать о своем несогласии). Налоговики еще подумают, стоит ли с Вами связываться.
От админштрафа на Вас, как на бухгалтера, отбиваться, поскольку это делали не Вы (в тот период ответственным за ведение учета было другое лицо, отвечать должно оно). Надо пугать подачей иска в суд об обжаловании админпротокола, если несмотря на это выпишут - не признавать админпротокол (писать о своем несогласии). Налоговики еще подумают, стоит ли с Вами связываться.
-
- Мудрец
они говорят, что эти 3 месяца за которые я уже работаю, я должна была все это учесть.Вотруба писав:Штраф (с фирмы) платить.
-
- Мудрец
а исправить как?Verflo писав:платить, отчётный период позадиRfnz писав:#wall# Я работаю недавно, до моего прихода сделали уточньонку и в декларации НДС не отняли ту суму. Я вот уже 4 месяца даже и не знала об єтом и конечно не отнимала ее. Теперь они говорят вам штраф и вам админ протокол. Что делать?????????????7#g_cray2# #help# #hunter#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Они так боятся иска... ха-ха... им "начхать с высокой горки" на вас.Вотруба писав:Штраф (с фирмы) платить.
На протоколе напишите, что не согласны. Будет суд, который и решит накладывать ли на вас админштраф.
И еще, пусть директор решает оплату админштрафа, если это реально не ваш "косяк".
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 74 рази
Боятся - не боятся...Yanika писав: Они так боятся иска... ха-ха... им "начхать с высокой горки" на вас.
На протоколе напишите, что не согласны. Будет суд, который и решит накладывать ли на вас админштраф.
Боятся это слишком сильно сказано, но это им не нужно. У меня была такая ситуация - я написал жалобу и городская (вышестоящая) налоговая этот штраф отменила. А инспектора, который непосредственно это сделал, сделали крайним - сняли премию. Оно инспектору надо!
В другом случае инспектор выписал НУР (причем сделал это не по собственной инициативе, а по прямому указанию начальства). Его тоже обжаловали и тоже вышестоящей он был отменен. А инспектора тоже сделали крайним - сняли премию.
Поэтому не то, чтобы они боялись, но вся эта дребедень им тоже не нужна. И если пугать обжалованием в вышестоящие и исками в суд, то, как минимум, подумают. Не надо позволять брать себя на гоп-стоп.