Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?
Помогите! 1С 7
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Проверьте константы "Проводку по НДС делать по НН (при покупке)"Rfnz писав:Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?
А затем Сервис - Обработка документов и перепроведите все доки
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Если у ВАс первое событие - оплата , то в приходной накладной в закладке "Дополнительно" поставьте галочку Указать сумму оплаты вручную.
Если первое событие - получение товара, то в банковской выписке укажите показать отргузку "Да".
Если первое событие - получение товара, то в банковской выписке укажите показать отргузку "Да".
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
У меня все так и стоит. Я еще раз попробывала так сделать но ниче не меняется. Что делать??????????????????#g_cray2#Оксана 1 писав:Проверьте константы "Проводку по НДС делать по НН (при покупке)"Rfnz писав:Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?
А затем Сервис - Обработка документов и перепроведите все доки
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо вроде работает#kiss#Tatyana777 писав:Если у ВАс первое событие - оплата , то в приходной накладной в закладке "Дополнительно" поставьте галочку Указать сумму оплаты вручную.