Помогите! 1С 7

Продукти компанії 1С
Rfnz
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Rfnz »

Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Rfnz писав:Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?
Проверьте константы "Проводку по НДС делать по НН (при покупке)"
А затем Сервис - Обработка документов и перепроведите все доки

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

Если у ВАс первое событие - оплата , то в приходной накладной в закладке "Дополнительно" поставьте галочку Указать сумму оплаты вручную.

Если первое событие - получение товара, то в банковской выписке укажите показать отргузку "Да".

Rfnz
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Rfnz »

Оксана 1 писав:
Rfnz писав:Как сделать так чтоб по счету 6442 "неотр. податк. наклад." проводилать проводка токо по Прих. накладным и Записи книги приобритения. Почему банковская выписка влазит тоже. Помогите может я не правильно делаю. Как мне закрыть этот счет если в Дебете проводится и запись книги приобретения и Банковская выписка! Помогите пожалуйста?
Проверьте константы "Проводку по НДС делать по НН (при покупке)"
А затем Сервис - Обработка документов и перепроведите все доки
У меня все так и стоит. Я еще раз попробывала так сделать но ниче не меняется. Что делать??????????????????#g_cray2#

Rfnz
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Rfnz »

Tatyana777 писав:Если у ВАс первое событие - оплата , то в приходной накладной в закладке "Дополнительно" поставьте галочку Указать сумму оплаты вручную.

Если первое событие - получение товара, то в банковской выписке укажите показать отргузку "Да".
Спасибо вроде работает#kiss#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”