Счет 319 что это???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
Целый год этот счет не появлялся. А теперь начала закрывать год и он вылез и еще и красный. Пожалуйста помогите с ним разобраться. Как его можно закрыть? Не могу понять как банковская выписка формирует по нему проводку. Помогите пожалуйста. 1С 7
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 30 разів
У вас конфигурация стандартная или ее дорабатывали программисты для вас?Rfnz писав:Целый год этот счет не появлялся. А теперь начала закрывать год и он вылез и еще и красный. Пожалуйста помогите с ним разобраться. Как его можно закрыть? Не могу понять как банковская выписка формирует по нему проводку. Помогите пожалуйста. 1С 7
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 30 разів
Открывайте меню Операции-Константы-Использовать специальные счета по НДС - должно стоять НЕТ.Rfnz писав:Целый год этот счет не появлялся. А теперь начала закрывать год и он вылез и еще и красный. Пожалуйста помогите с ним разобраться. Как его можно закрыть? Не могу понять как банковская выписка формирует по нему проводку. Помогите пожалуйста. 1С 7
Нажимаете F5 - смотрите, чтобы все значения были НЕТ. Сохраняете. Перепроводите Банковские выписки.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо огромное действительно убрался. Спасибо#clamping# #yahoo#Евгения_Игоревна писав:Открывайте меню Операции-Константы-Использовать специальные счета по НДС - должно стоять НЕТ.Rfnz писав:Целый год этот счет не появлялся. А теперь начала закрывать год и он вылез и еще и красный. Пожалуйста помогите с ним разобраться. Как его можно закрыть? Не могу понять как банковская выписка формирует по нему проводку. Помогите пожалуйста. 1С 7
Нажимаете F5 - смотрите, чтобы все значения были НЕТ. Сохраняете. Перепроводите Банковские выписки.