Вопрос к бухгалтерам от программиста

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Ув. бухгалтеры. Очень нужно узнать ваше мнение по следующему вопросу.

Относительно недавно появилась возможность создавать приложения 1С для планшетов и смартфонов. Сейчас это очень популярно с точки зрения торговых агентов, они могут получать остатки товаров на складе, дебиторку, формировать заказы через интернет.

Собственно вопрос: насколько востребована может быть такая программка на планшет или телефон для главного бухгалтера или директора. С главным бухгалтером думаю не очень, так как он и так весь день за компьютером сидит и в 1С это всё может посмотреть, а как по поводу директора? Как часто он запрашивает информацию по дебиторам, кредиторам, остаткам денежных средств? Возможно другие стандартные для Бухгалтерского учета для Украины данные.

Собственно, хотелось услышать ваше мнение об вышеизложенном.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Всё зависит от директора. у меня за 20 лет стажа их было-4. два понятия не имели, что такое 1С и с чем его кушают, другие два- активно сами пользовались. Думаю, для более молодых это будет актуально, так мой теперешний дир в моё отсутствие спокойно набирает счета, смотрит остатки и т.д.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Наша компания как раз внедряет такую программу для сотрудников-агентов. Они набирают заказ и сбрасывают оператору и т.д... так сказать убрать очереди к оператору хотим. Пока отдел продаж проводит их обучение. Идея мне нравится, а как будет на самом деле.....

ScAudit
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 647 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ScAudit »

Wasdik писав:Ув. бухгалтеры. Очень нужно узнать ваше мнение по следующему вопросу.

Относительно недавно появилась возможность создавать приложения 1С для планшетов и смартфонов. Сейчас это очень популярно с точки зрения торговых агентов, они могут получать остатки товаров на складе, дебиторку, формировать заказы через интернет.

Собственно вопрос: насколько востребована может быть такая программка на планшет или телефон для главного бухгалтера или директора. С главным бухгалтером думаю не очень, так как он и так весь день за компьютером сидит и в 1С это всё может посмотреть, а как по поводу директора? Как часто он запрашивает информацию по дебиторам, кредиторам, остаткам денежных средств? Возможно другие стандартные для Бухгалтерского учета для Украины данные.

Собственно, хотелось услышать ваше мнение об вышеизложенном.
из наших текущих наблюдений - сейчас востребованность где-то 15-20 % (20-25% директоров, которые сами не подзывая никого смотрят данные в программе, из них 70% из них наверняка хотело бы этим пользоваться мобильно) и она растет по причинам:
- чем новее поколение тем больше удобств оно хочет и готово разбираться с гаджетами, программами и т.д.
- все больше бухгалтеров так сказать обучают своих директоров самим 3 кнопки нажать и отчет получить (а то как правило директорам дебиторка и прочее нужна когда бухгалтеру отчеты нужно делать)

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”