Документ калькуляция в 1с 7.70.296

Продукти компанії 1С
garik_s
УченикУченик

Повідомлення garik_s »

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: Я работаю в программе 1с 7.70.296 для Украины. Наше предприятие занимается серийным производством нескольких наименований продукции. Учет расходов на производство и пориходование готовой продукции ,ежедневно в течении месяца, я осуществляю с помощью документа предварительная калькуляция. А продажу готовой продукции с помощью документа расходная накладная. В конце месяца с помощью помощника "Создание окончательных калькуляций" я создаю окончательные калкуляции. Документ предварительная калькуляция списывает на 26 счет (готовая продукция) сумму затрат в два раза большую чем сумма затрат на 23 счете (производство), а документ окончательная калькуляция не создает проводок. В результате на 23 счете остается отрицательный остаток, а на себестоимость и финансовый результат списываються суммы расходов в два раза завышенные.
Заранее благодарю за ответы!

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

garik_s писав: Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: Я работаю в программе 1с 7.70.296 для Украины. Наше предприятие занимается серийным производством нескольких наименований продукции. Учет расходов на производство и пориходование готовой продукции ,ежедневно в течении месяца, я осуществляю с помощью документа предварительная калькуляция. А продажу готовой продукции с помощью документа расходная накладная. В конце месяца с помощью помощника "Создание окончательных калькуляций" я создаю окончательные калкуляции. Документ предварительная калькуляция списывает на 26 счет (готовая продукция) сумму затрат в два раза большую чем сумма затрат на 23 счете (производство), а документ окончательная калькуляция не создает проводок. В результате на 23 счете остается отрицательный остаток, а на себестоимость и финансовый результат списываються суммы расходов в два раза завышенные.
Заранее благодарю за ответы!
Какие классы счетов используются для затрат? В какой последовательности делаете закрытие калькуляций и фин. результаты (и сколько вообще документов фин. результат делаете)?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

garik_s
УченикУченик

Повідомлення garik_s »

Класс счетов-только 9. Последовательность: предварительные калькуляции, закрытие общепроизводственных расходов, создание окончательных калькуляций с помощью мастера, определение финансового результата

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

garik_s писав:Класс счетов-только 9. Последовательность: предварительные калькуляции, закрытие общепроизводственных расходов, создание окончательных калькуляций с помощью мастера, определение финансового результата
Суммы по предварительным изначально были задвоены? Или позже перепроводили их? Нужно смотреть что у Вас происходит в базе... ОСВ... Конфигурация типовая, изменения не делались в ней?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”