Ошибка в налоговой накладной декабря 2013 года
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Пальмира писав:Помогите пожалуйста!! Обнаружила ошибку в налоговой декабря месяца. При отгрузки товара покупателю не указала код УКТВЕД и не зарегистрировала в ЕРНН, что делать.#help#
Я бы ничего не делала. Зарегистрировать- то Вы эту налоговую можете, но таким образом подставите своего покупателя, ведь скорее всего он уже отразил эту налоговую в своем кредите за декабрь месяц на общих основаниях ( не воспользовался Д.8). Поэтому решать Вам.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Я думаю, что им сложновато будет проследить цепочку. Единственное, что если по названию товара точно видно, что он импортній.Пальмира писав:А снимут с них НК только в случае проверки????
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Если сумма НК у покупателей солидная, я бы все-таки посоветовала их предупредить.Не надо так бояться дод.8, Вы же включили себе в обязательства, вот это и будут проверять.А почему не зарегили, да мало ли чего....
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Все-таки, предупредите их, чтобы они были в курсе.А будут подавать дод.8 или нет-их право.Но знание-оружие, а то потом может возникнуть ситуация, как снег на голову.
А покупатели не знали, что товар импортный?
А покупатели не знали, что товар импортный?