ФОП 5%, не оплачен единый налог за год.
ФОП не платил единый за год, 5% от прибыли, теперь думаю как правильно сделать декларацию, скорее всего нужно подать уточненку, и как начислить штраф и пеню? Помогите советом.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Доход был или не был? Что будете уточнять?Иренна писав:ФОП не платил единый за год, 5% от прибыли, теперь думаю как правильно сделать декларацию, скорее всего нужно подать уточненку, и как начислить штраф и пеню? Помогите советом.
Если был доход - должен уплатить (теперь уже с санкциями и пенёй), если не было дохода, зачем его показывали в Деке за 2013 год?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Объясните толком свою ситуацию, а потом спрашивайте совет.Иренна писав:ФОП не платил единый за год, 5% от прибыли, теперь думаю как правильно сделать декларацию, скорее всего нужно подать уточненку, и как начислить штраф и пеню? Помогите советом.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 25 разів
Штраф 10% от суммы + пеня. ничего уточняющего подавать не нужно, позвоните инспектору и спросите, сколько там вам накапало ( если сами посчитать не сможете)
Платите и все.
Уточненка, это если вы сумму дохода-налога изменить хотите. А штрафы в отчетах не указываются
Платите и все.
Уточненка, это если вы сумму дохода-налога изменить хотите. А штрафы в отчетах не указываются