Разделить доходы по видам
Подскажите пожалуйсто, как разделить доходы по видам что бы было видно в оборотке № 703 и № 7031?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Попробуйте через схему реализации.Oll-y писав:Подскажите пожалуйсто, как разделить доходы по видам что бы было видно в оборотке № 703 и № 7031?
Например одни услуги закрываете на 703, тогда в номенклатуре этих услуг укажите схему реализации "Реализация услуг 703", а в других услугах, в номенклатуре, выбирайте "Реализация услуг 7031"...не забудьте прописать соответствующие счета.
-
- Высший разум
В самой номенклатуре к примеру Номенклатура - Автоуслуги - Счета учета - Настроить счета учета - Схема реализации.Oll-y писав:К сожалению в учетной политике не вижи этого пункта(
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Я в карточке услуги (элемент номенклатуры) поставила номенклатурную группу ( у каждой услуги свою) и ОСВ по сч. 703 выдает суммы доходов с разбивкой по номенклатурным группам, нужно только в настройке галочку поставить... не уверена, что номенклатурные группы в программе для этого созданы, но цифры у меня есть... попробуйте...
-
- Высший разум
У меня номенклатурная группа одна, так как потом проще закрыть затраты 91-го счета на 231.Хмель писав:Я в карточке услуги (элемент номенклатуры) поставила номенклатурную группу ( у каждой услуги свою) и ОСВ по сч. 703 выдает суммы доходов с разбивкой по номенклатурным группам, нужно только в настройке галочку поставить... не уверена, что номенклатурные группы в программе для этого созданы, но цифры у меня есть... попробуйте...
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
может и так... у меня производства нет... в ОСВ есть еще пунктик видов доходов, может и там можно попробовать поделить...Zolter1984 писав:У меня номенклатурная группа одна, так как потом проще закрыть затраты 91-го счета на 231.Хмель писав:Я в карточке услуги (элемент номенклатуры) поставила номенклатурную группу ( у каждой услуги свою) и ОСВ по сч. 703 выдает суммы доходов с разбивкой по номенклатурным группам, нужно только в настройке галочку поставить... не уверена, что номенклатурные группы в программе для этого созданы, но цифры у меня есть... попробуйте...