Коллеги, понимаю, что вопрос тупой. Но нигде не могу найти в примерах заполнения, на какой странице формы 1РН (РЕЄСТРАЦІЙНА ЗАЯВА платника податку)
ставится подпись директора и печать? Формой нигде не предусмотрено, в примерах заполнения нигде тоже не стоит подпись. Если у кого-то осталась копия, когда подавали в ГФС или вносили изменения, прошу помочь
Подпись 1РН, где, если бланком не предусмотрено?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
У кінці заяви обов'язково проставляються дата подачі заяви, підпис керівника, відбиток печатки._Li_ писав:Тоже очень интересует этот вопрос. Коллеги, подскажите пожалуйста, если кто-то знает - где ставится дата, подпись и печать в форме 1-РН
Да, я это читала. Но где именно - непонятно. У меня в неприбыльной организации нет засновников, т.е. форма будет заканчиваться на второй страничке. Там внизу только место для подписей ответственного из налоговой. А граф для подписи директора организации и даты, печати - нет
-
- Светоч Мысли
від руки внизу протавляєте дату, підпис_Li_ писав:Да, я это читала. Но где именно - непонятно. У меня в неприбыльной организации нет засновников, т.е. форма будет заканчиваться на второй страничке. Там внизу только место для подписей ответственного из налоговой. А граф для подписи директора организации и даты, печати - нет
-
- Светоч Мысли
саме так_Li_ писав:Маєте на увазі, внизу другої сторінки, нижче графи для податківців?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Я подала с подписью и печатью на стр.2, там, где формой предусмотрено. И подавала все странички, даже пустые, чтобы количество разделов формы 1РН соответствовало бланку. Сейчас пристально вычитывают Устав на соответствие требованиям НКУ с 13.08.15. У меня организация зарегистрирована у гос.регистратора до 13.08.15, но в Реестре неприбыльных не успели зарегистрироваться и налоговая теперь требует дословного совпадения Устава с НКУ в части ликвидации, распределения доходов/прибыли_Li_ писав:Маєте на увазі, внизу другої сторінки, нижче графи для податківців?
Я тоже так поставила, в канцелярии приняли, а как дальше пойдет - не знаю. Мы зарегистрированы после 21.08.2015, посмотрю, что мне скажут. В части совпадения требований НКУ и Устава не читала, но похоже придется))
Но получается, до включения в Реестр мы находимся в состоянии плательщика на общих основаниях. Нам надо платиться, но каким образом - пока думаю. Если зайдут деньги на счет до включения в Реестр, то попадаем на налоги.
Но получается, до включения в Реестр мы находимся в состоянии плательщика на общих основаниях. Нам надо платиться, но каким образом - пока думаю. Если зайдут деньги на счет до включения в Реестр, то попадаем на налоги.