Стан 9

Розділ V ПКУ
knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Новое предприятие, подписываю договор с налоговой. Оказывается, присвоен стан 9, так как по выезду налоговой милиции нас не было по адресу - бред. Что теперь, я не сдам отчетность, пока будет этот стан? Может ли договор на физ.лицо, а не на фирму быть этому причиной? Как снять?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

knopka777 писав:Новое предприятие, подписываю договор с налоговой. Оказывается, присвоен стан 9, так как по выезду налоговой милиции нас не было по адресу - бред. Что теперь, я не сдам отчетность, пока будет этот стан? Может ли договор на физ.лицо, а не на фирму быть этому причиной? Как снять?
Договор на физ. лицо на что?

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

knopka777 писав:Новое предприятие, подписываю договор с налоговой. Оказывается, присвоен стан 9, так как по выезду налоговой милиции нас не было по адресу - бред. Что теперь, я не сдам отчетность, пока будет этот стан? Может ли договор на физ.лицо, а не на фирму быть этому причиной? Как снять?
пока стан ничего не сделаете(Снять. .мы ходили с документами и директором в налоговую милицию, потом с госрегистратору, но это было года 2 назад... как сейчас надо уточнять по конкретному городу

knopka777
Оракул
Оракул

Повідомлення knopka777 »

Тюша писав:
Аренда офиса. Выдержку из реестра о том, что адрес не менялся брать в госрегистраторе? Заявление в налоговую милицию с просьбой изменить стан: на чье имя писать и кому относить?

анита7
Оракул
Оракул

Повідомлення анита7 »

knopka777 писав:
Тюша писав:
Аренда офиса. Выдержку из реестра о том, что адрес не менялся брать в госрегистраторе? Заявление в налоговую милицию с просьбой изменить стан: на чье имя писать и кому относить?
Не вы берете документы берете директора и идете в милицию)И там уже ведете пламенную беседу с милицией) потом госрегистратор. Хотя может откликнеться тот кто попадал в такую ситуацию недавно.Но не тяните. пока стан не снимите ничего сдать не сможете.На месте сидя вы точно ничего не решите.
У нас была беседа с милицией ни о чем, а потом подавали госрегистратору подтверждение местонахождения

knopka777
Оракул
Оракул

Повідомлення knopka777 »

Если я на этом предприятии бухгалтером не оформлена, мне можно к инспектору с директором?

анита7
Оракул
Оракул

Повідомлення анита7 »

knopka777 писав:Если я на этом предприятии бухгалтером не оформлена, мне можно к инспектору с директором?
При условии что говорить будет директор, но могут и выставить из кабинета( Наваяйте типа доверенность на ваше имя на бланке предприятия, но все равно с директором

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я в таком случае делала так, подавала форму 6 регистратору и на следующий день опять заключала договор на сдачу отчётности.
Мои знакомые сильно налоговикам насолили и им не перезаключили договор, было их письмо начальнику ДПИ о том, что они на месте, регистраторы это могут подтвердить, а нерадивые сотрудники милиции даже и не искали. Договор был в тотже день.

анита7
Оракул
Оракул

Повідомлення анита7 »

Вероніка писав:Я в таком случае делала так, подавала форму 6 регистратору и на следующий день опять заключала договор на сдачу отчётности.
Мои знакомые сильно налоговикам насолили и им не перезаключили договор, было их письмо начальнику ДПИ о том, что они на месте, регистраторы это могут подтвердить, а нерадивые сотрудники милиции даже и не искали. Договор был в тотже день.
Тоже вариант)) у меня по двум фирмам обошлось госрегистратором и формой 6, а по 3-й долго и нудно выясняли отношения

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”