Новий Закон України про ТОВ та ТДВ набув чинності.
З 17.06.2018. Статути ТОВ діють в частині, що не суперечать новому Закону.
Протягом року з дати набуття чинності Законом ТОВ мають привести свої установчі документи у відповідність до норм нового Закону.
Державна реєстрація нової редакції статуту до 19.06.19. здійснюється безкоштовно.
Замовляйте нову редакцію Статуту для Вашого ТОВ, розроблену на основі Статутів, що вже пройшли державну реєстрацію.
Повна відповідність новому законодавству. Ціни нижче ринкових.
050-941-11-66, 068-954-78-27 або tvk.buhgalter@gmail.com
Статут ТОВ 2018
-
N.buhgalter
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Недавно заказывал Статут для своего ТОВ, у компании Advance Consulting. Был приятно удивлен тем, что в краткие сроки сделали и по нормальной цене. Кому интересно можете зайти на сайт и связаться с парнями. +38-094-955-10-78
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Подскажите, пожалуйста, это касается абсолютно всех ООО не зависимо были ли изменения в составе учредителей или рег.данных?NatalyD писав:Статут ТОВ с единственным участником. Сочиненный лично мной согласно норм действующего законодательства. Регистрацию уже прошли.Замечаний нет. Кому надо-свистите, скину шаблон.
А то прям ажиотаж и юрконсалтинги так активно впаривают свои услуги, а ответить не могут - надо это нашему ООО или нет.
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я не юрист, а просто бухгалтер. Я думаю, Вам надо вычитать действующую редакцию Вашего Устава и новый Закон про ТОВ. Мне кажется, что всем ТОВкам надо переделывать Устав. Во всяком случае, я всем своим переделываю. Пока только с одним участником, ближе к концу года буду переделывать с несколькими участниками. Как сочиню и зарегистрирую новый Устав, смогу всем сбрасывать.
-
Svetka
- Мудрец

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 76 разів
Добрый день! Если можете, поделитесь. Я тоже сижу ваяю...NatalyD писав:Статут ТОВ с единственным участником. Сочиненный лично мной согласно норм действующего законодательства. Регистрацию уже прошли.Замечаний нет. Кому надо-свистите, скину шаблон.
grosbuh.sv@gmail.com
Заранее благодарю!#thank2#
-
Пенсионер
- Высший разум

- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
Поделитесь пожалуйста super-sasha19551955@ukr.netSvetka писав:Добрый день! Если можете, поделитесь. Я тоже сижу ваяю...NatalyD писав:Статут ТОВ с единственным участником. Сочиненный лично мной согласно норм действующего законодательства. Регистрацию уже прошли.Замечаний нет. Кому надо-свистите, скину шаблон.
grosbuh.sv@gmail.com
Заранее благодарю!#thank2#
-
Ромашка 25
- Профи
- Дякував (ла): 234 рази
- Подякували: 15 разів