Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!
NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Одно другому не мешает. Кто ж вам виноват, что иссяк поток СОВЕТОВ "на эту насущную тему", а остались одни "сопутствующие товары"?
Ну да...
[center]Весы[/center]
Несколько дней подряд моя девушка просила купить ей весы. Она начала ходить в спортзал и решила следить за своим весом. Когда я принёс этот адский аппарат домой, я ещё не знал, что будет дальше. Я отдал ей в руки и ушёл в другую комнату. Спустя пару часов я заметил, что она со мной не разговаривает, я спросил почему - и в ответ ноль эмоций. Мне уже стало интересно: почему она на меня обиделась и почему не хочет со мной разговаривать. Я начал выпытывать из неё всю правду, а оказалась, она обиделась на меня, внимание!, за то, что я принёс весы и она узнала сколько она весит. Я в шоке. Ребята, если девушка просит вас купить весы, откажитесь. Не портите себе жизнь.
Любослава писав:Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#
Одно другому не мешает. Кто ж вам виноват, что иссяк поток СОВЕТОВ "на эту насущную тему", а остались одни "сопутствующие товары"?
Ну да...
[center]Весы[/center]
Несколько дней подряд моя девушка просила купить ей весы. Она начала ходить в спортзал и решила следить за своим весом. Когда я принёс этот адский аппарат домой, я ещё не знал, что будет дальше. Я отдал ей в руки и ушёл в другую комнату. Спустя пару часов я заметил, что она со мной не разговаривает, я спросил почему - и в ответ ноль эмоций. Мне уже стало интересно: почему она на меня обиделась и почему не хочет со мной разговаривать. Я начал выпытывать из неё всю правду, а оказалась, она обиделась на меня, внимание!, за то, что я принёс весы и она узнала сколько она весит. Я в шоке. Ребята, если девушка просит вас купить весы, откажитесь. Не портите себе жизнь.
Правильно! А цей мужчина що не знає того золотого правила? На питання жінки: "Я повна?" краще нічого не відповідати, а зразу прикинутися мертвим #g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!
Яков, ну Вы даете! Повеселили! #smile3# наверняка каждый может найти в магазине или на базаре полкило лося
Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!
Яков, ну Вы даете! Повеселили! #smile3# наверняка каждый может найти в магазине или на базаре полкило лося
Легко. )))))) И не каждый, а желающий похудеть, А для желающего похудеть ничего невозможного нет
А страусятиной нельзя заменить? У нас есть магазин где продают мясо страуса.
Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем.
Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в растительном масле. Можно запечь в духовке на пергаменте, смазанном маслом, при 220С 20 минут.
Отварить грибы с добавлением ваших любимых пряностей, добавить соли. Затем сбавить огонь до медленного, добавить нарезанный шпинат и фрикадельки (осторожно опустить). Варить на слабом огне 20 минут.
Подавать суп из лосятины горячим. Приятного аппетита!
Яков, ну Вы даете! Повеселили! #smile3# наверняка каждый может найти в магазине или на базаре полкило лося
Легко. )))))) И не каждый, а желающий похудеть, А для желающего похудеть ничего невозможного нет
А страусятиной нельзя заменить? У нас есть магазин где продают мясо страуса.
Можно. Меняем лося на страуса; шиитаке - на шампиньоны, фрикадельки - на котлеты, варку - на жарку. И вуаля: суп из лосятины незаметно превратился в котлеты из страусятины#smile3#
офигевшая писав:Чистый стеб, а народ-то надеялся на что-то из серии "чего бы такого съесть, чтобы похудеть!"#g_cray2#
не знаю, возможно этот способ еще не обсуждали (чесТно признаюсь - с самого начала тему не изучал) или этот.
З.Ы.Если что, то я не виноват. Все в открытом доступе.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!