рекламна продукція
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
ми ТОВ на заг. системі, продаємо запчастини для вантажівок. Замовили календарі зі своїми даними та логотипами марок автомобілів, хочемо роздавати ці календарі як рекламну продукцію. Як їх правильно оприбуткувати, а потім списати на витрати. Чи потрібно для цього якийсь наказ і яким документом це правильно зробити?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
1.Приказ 2.План проведения рекламного мероприятия (там :1. заказать календарей (1000 шт) с контактными данными предприятия, 2. Провести раздачу рекламных материалов среди ........10. Составить отчет о проведении рекламы) 3. Отчет о проведение рекламы 4. Акт на списание рекламных материалов.
Где-то тема уже обсуждалась- не могу найти. Помню что налоговикам хочется видеть доначисление НДС к бесплатно розданным рекламным материалам. Но я не доначисляля НДС на рекламные материалы. Просто календарь уже носит какую-то ценность для получателя нежели рекламная листовка, поэтому по поводу НДС не подскажу!
Где-то тема уже обсуждалась- не могу найти. Помню что налоговикам хочется видеть доначисление НДС к бесплатно розданным рекламным материалам. Но я не доначисляля НДС на рекламные материалы. Просто календарь уже носит какую-то ценность для получателя нежели рекламная листовка, поэтому по поводу НДС не подскажу!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
дякую, буду думати і оформлятиВалюша с писав:1.Приказ 2.План проведения рекламного мероприятия (там :1. заказать календарей (1000 шт) с контактными данными предприятия, 2. Провести раздачу рекламных материалов среди ........10. Составить отчет о проведении рекламы) 3. Отчет о проведение рекламы 4. Акт на списание рекламных материалов.