Наказ про призначення на посаду та звільнення з посади

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Таке питання:
Як правильно розставити дати в наказах про прийняття та звільнення з роботи якщо потрібно щоб першим роб. днем було 6 серпня, а останнім роб. днем 31 липня щоб вірно розрахувати заробітну плату.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Inna Medvetska писав:Таке питання:
Як правильно розставити дати в наказах про прийняття та звільнення з роботи якщо потрібно щоб першим роб. днем було 6 серпня, а останнім роб. днем 31 липня щоб вірно розрахувати заробітну плату.
День увольнения является последним рабочим днем - увольняете с 31.07
Прием на работу - с 06.08

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

У меня когда-то была проверка управления труда и их специалист объяснял, что если в приказе уволить 31.07 - это последний рабочий день, а если в приказе уволить с 31.07 - то в этот день человек уже не работает. Так что внимательно пишите в приказах: от предлога "С" зависит рабочий день или нерабочий.

NataS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів

Повідомлення NataS »

Добрый день! У нас на предприятии кадровика нет, подскажите, пожалуйста, каким образом нумеровать приказы о принятии на работу? В 1С 8.2. нумерация такая: MSM00000001-0000000001, это же, наверное, неправильно? Какая она должна быть?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

у меня 1С 8,2 нумерует следующим образом № по порядку - табельний номер сотрудника. Правда приказы на отпуск не формирует, поэтому я их составляю вручную, а номер пишу следующий по журналу регистрации приказов. если опять ввожу приказ на прием или увольнение, то вручную редактирую номер приказа, согласно журнала

NataS
ПрофиПрофи

Повідомлення NataS »

Ребекка писав:у меня 1С 8,2 нумерует следующим образом № по порядку - табельний номер сотрудника. Правда приказы на отпуск не формирует, поэтому я их составляю вручную, а номер пишу следующий по журналу регистрации приказов. если опять ввожу приказ на прием или увольнение, то вручную редактирую номер приказа, согласно журнала
У нас тоже 1С 8,2 нумерует таким образом (№ по порядку - табельний номер сотрудника). Но меня смущает такое кол-во нулей. Наверное, надо уменьшить их кол-во.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

номер по порядку идет вообще без нулей, а в таб.номере сотрудника при регистрации я нули опускаю

NataS
ПрофиПрофи

Повідомлення NataS »

Ребекка писав:номер по порядку идет вообще без нулей, а в таб.номере сотрудника при регистрации я нули опускаю
Т.е., если я принимаю на работу сотрудника, то номер приказа у меня будет 1(№ приказа)-1(табельный номер)?

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

простите за, возможно, глупый вопрос, но с кадрами еще не занималась...
может ли быть два приказа по кадрам в один день? одного уволить, другого принять, но разными приказами?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Хмель писав:простите за, возможно, глупый вопрос, но с кадрами еще не занималась...
может ли быть два приказа по кадрам в один день? одного уволить, другого принять, но разными приказами?
Можно это сделать даже одним приказом
только смотрите, если увольняете - принимаете на одну должность, то на приём приказ сегодняшним, а приступить завтра. Чтобы за один день дважды не платить.

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”