Налоговые доходы и расходы в 1С

Розділ III ПКУ
ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

У меня 7 версия программы 1С. После обновления в справочнике появилась опция "статьи налоговых деклараций", но я не смогла найти возможность "выставить" соответствующие статьи налоговых доходов и расходов в первичных документах программы. Кто разобрался, подскажите.

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

НАРОД!!!! подскажите, как смотреть ВД и ВР? после обновления - релиз 287

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Виктория 80 писав:
Берса писав:Я так понимаю что в номенклатуре надо под каждое наименование подобрать соответствующую статью затрат
да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,
а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?

ВалерияV
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ВалерияV »

Виктория 80 писав:
Хорошо, вопрос по налоговым доходам: доход образуется в момент формирования расходной накладной, где в этом документе выставить налоговый доход, тут только опция "сумма уменьшения дохода". Где можно выставить доход, и где посмотреть как он сформировался?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Лесик писав:
Виктория 80 писав:
70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всё

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Виктория 80 писав:
Лесик писав:
Виктория 80 писав: да по каждому документу, затратам и доходам надо перебивать вид затрат по налогу на прибыль, но ещё нет декларации неизвестно что куда попадёт, я пока доход вывела, расходы особо не трогала,
70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всё
кстати не только 70 весь 7 класс счетов за минусом ндс :-)))

ВалерияV
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ВалерияV »

Виктория 80 писав:
Виктория 80 писав:
Лесик писав: а доход как вывели? что перепроводили? или меняли в справочнике?
Это ж не налоговый учет, а бухгалтерский. Хорошо если они совпадают, можно смотреть на 70 счет. Для чего-то же в программе план счетов расширили и дописали счета нового налогового учета. Только результат этих нововведений, я так понимаю, увидеть никто не может.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ВалерияV писав:
Виктория 80 писав:
Виктория 80 писав: 70 счёт - предоплат не было так что мне проще даже по оборотке 361 и плюс перебила справочник чтобы разделяло всё
Это ж не налоговый учет, а бухгалтерский. Хорошо если они совпадают, можно смотреть на 70 счет. Для чего-то же в программе план счетов расширили и дописали счета нового налогового учета. Только результат этих нововведений, я так понимаю, увидеть никто не может.
налоговый а какой же ещё с чего Вы взяли что это не налоговый, расширили для налоговых разниц!!

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”