Индексация з/п
-
sitavi
- Гений

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
Подскажите как высчитать индексацию з/п за март 2011 г. Сотрудник принят на работу в октябре 2010 г. Может кто то даст ссылочку на калькулятор индексации з/п. И вообще как узнать (расчитать) "величина приросту індексу для проведення індексації" Заранее спасибо за ответы.
sitavi писав:Подскажите как высчитать индексацию з/п за март 2011 г. Сотрудник принят на работу в октябре 2010 г. Может кто то даст ссылочку на калькулятор индексации з/п. И вообще как узнать (расчитать) "величина приросту індексу для проведення індексації" Заранее спасибо за ответы.
сотрудник принят в октябре и никаких больше повышений з/п не было до апреля???? если не было, то индекс инфляции 1,1 за март
-
Рыжик
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 28 разів
Подскажите,пожалуйста!!!У меня работники работают на 0,2 ставки с разными окладами.В апреле их переводят на 0,5 ставки(оклады остаются неизменными).Будет ли считаться базовым месяц увеличения ставки для индексации з/п???Ведь доход работника возрос( в связи с увеличением ставки),хотя повышения з/п не было...
т.е. начисление повысилось??Рыжик писав:Подскажите,пожалуйста!!!У меня работники работают на 0,2 ставки с разными окладами.В апреле их переводят на 0,5 ставки(оклады остаются неизменными).Будет ли считаться базовым месяц увеличения ставки для индексации з/п???Ведь доход работника возрос( в связи с увеличением ставки),хотя повышения з/п не было...
если да, то этот месяц будет базовым и индексация на з/п не применяется.
Это ведь не повышение зар.платы, а просто ув. с 0,2 на 0,5 ставки, то я индексацию насчитывала бы по- старому.
-
chaknoris
- Гуру

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
sitavi писав:там где будет предупреждение системы безопасности нужно разрешить включить содержимое, по крайней мере у меня в 2010м офисе такchaknoris писав:класный калькулятор индексации от ВОБУ [/quote
что-то я неразберу как ним пользоваться. иконки розрахувати, розрахувати все и т.д. не активные, тоесть не нажимаются что делать?
-
sitavi
- Гений

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
chaknoris писав:sitavi писав:там где будет предупреждение системы безопасности нужно разрешить включить содержимое, по крайней мере у меня в 2010м офисе такchaknoris писав:класный калькулятор индексации от ВОБУ [/quote
что-то я неразберу как ним пользоваться. иконки розрахувати, розрахувати все и т.д. не активные, тоесть не нажимаются что делать?
спасибо большое разобралась