Добрый день!
Поделитесь пож. опытом по составлению приказа на списание мат. ценостей.
У нас направление-монтаж.
Работы ведутся по разным объектам где списывается много строит. материалов.
раньше было мало работы и в состав ком. входило 2 чел.(нач. участка, и нач. СДО)
На данный момент есть один начальник участка, он входит в комисию по объектам где он фактически руководит.
Но, есть и другие стройки к которым он не имеет отношения, там за все отвечают мастера участков.
Как правильно? Ведь он не может списавыть материаллы которых он даже не видел.
Как это прописать в приказе? Или сделать 2 приказа?
Состав комиссии на списание ТМЦ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а налоговая откуда знает что он видит, а что нет? У меня тоже есть "жертва", которая подписывает все эти дурацкие акты. Вернее я сама за всех подписываю...
мне нужно чтобы все мат. отв. лица отвечали за материалы которые им переданы по учету, и списывали их согласно актов передачи вып. работ заказчику.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Берса писав:а налоговая откуда знает что он видит, а что нет? У меня тоже есть "жертва", которая подписывает все эти дурацкие акты. Вернее я сама за всех подписываю...
вот вот вот аналогично #g_crazy# правой ногой левой рукой#g_crazy#
Виктория 80 писав:Берса писав:а налоговая откуда знает что он видит, а что нет? У меня тоже есть "жертва", которая подписывает все эти дурацкие акты. Вернее я сама за всех подписываю...
вот вот вот аналогично #g_crazy# правой ногой левой рукой#g_crazy#
Это понятно, когда наверное маленькие объемы то можна и так.
-
- Акула НКУ
а где написано что он должен непосредственно сидеть или работать толькор на этом объекте - это типа заседает комиссия и решает сколько "ДОЛЖНО" быть списано материалов по норме и по факту и т.п.
есть просто объекты которые строятся 2 мес. , а есть 2 года, и за это время и сотрудники меняются и прибавляются.
-
- Акула НКУ
ну у меня тоже такие случаи я меняю состав комиссии постоянноTatka писав:есть просто объекты которые строятся 2 мес. , а есть 2 года, и за это время и сотрудники меняются и прибавляются.