Податкова декларація про майновий стан і доходи
Вопрос - в декларации за 2 квартал расходы и доходы отображаются с учетом первого квартала, т.е. нарастающим итогом? Заранее спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Вам сюда:vnata писав:Вопрос - в декларации за 2 квартал расходы и доходы отображаются с учетом первого квартала, т.е. нарастающим итогом? Заранее спасибо!
что-то я не совсем поняла куда вы меня послалиpopen писав:Вам сюда:vnata писав:Вопрос - в декларации за 2 квартал расходы и доходы отображаются с учетом первого квартала, т.е. нарастающим итогом? Заранее спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Прошу пардону! Ошибся...vnata писав: что-то я не совсем поняла куда вы меня послали
-
Tata151
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
Да, нарастающим, т.к. в заголовке Вы отмечаете период "піврічча", а не кварталы в отдельности.vnata писав:Вопрос - в декларации за 2 квартал расходы и доходы отображаются с учетом первого квартала, т.е. нарастающим итогом? Заранее спасибо!
спасибоTata151 писав:Да, нарастающим, т.к. в заголовке Вы отмечаете период "піврічча", а не кварталы в отдельности.vnata писав:Вопрос - в декларации за 2 квартал расходы и доходы отображаются с учетом первого квартала, т.е. нарастающим итогом? Заранее спасибо!
-
Яшка
- Мастер

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 4 рази
Я тоже сюда письну... хоть и понимаю, что скорее всего бред.
ФЛП на общей системе,дохода нет, но есть зпл по месту работы. За первый квартал была сдана дека общесистемника с пометкой "ликвидационная" (сама чепешница подсуетилась #fool# ) но ликвидации не произошло... вот сдавать мне деку за 2 кв? если да, то за 2 кв нарастающим итогом или просто за 2 кв???? или ждать момента ликвидации, который непонятно когда будет, и тогда сдавать как годовую, с указанием дохода-зпл, или зпл не показывать, так как налог платит "податковий агент"???
ФЛП на общей системе,дохода нет, но есть зпл по месту работы. За первый квартал была сдана дека общесистемника с пометкой "ликвидационная" (сама чепешница подсуетилась #fool# ) но ликвидации не произошло... вот сдавать мне деку за 2 кв? если да, то за 2 кв нарастающим итогом или просто за 2 кв???? или ждать момента ликвидации, который непонятно когда будет, и тогда сдавать как годовую, с указанием дохода-зпл, или зпл не показывать, так как налог платит "податковий агент"???