Індексація З/П

liliya1702
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення liliya1702 »

Нараховую аванс за серпень і виникає таке питання чи потрібно індексувати аванси???? чи можливо провести індексацію уже в кінці місяця ?????

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

нет, авансы не индексирую. Индексирую только общую зарплату в конце месяца

liliya1702
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення liliya1702 »

Берса писав:нет, авансы не индексирую. Индексирую только общую зарплату в конце месяца
Дякую

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

+100%

key
ПрофиПрофи

Повідомлення key »

У нас з/п больше минимальной.За все время работы пред-я никогда не индексировали. Что грозит?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

key писав:У нас з/п больше минимальной.За все время работы пред-я никогда не индексировали. Что грозит?
Так может у вас и не нужно индексировать? Хотя, если минималка держится месяца 4, то уже идет индексация. Чем грозит - чесно не помню. Я раньше не делала индексацию, а потом поняла, что надо - начала делать да и все.

Natali75
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Natali75 »

Насколько я знаю, то Вам, как главному бухгалтеру, и директору предприятия административные штрафы минимум по 510,00 грн и обяжут провести индексацию.

key
ПрофиПрофи

Повідомлення key »

tacha писав:
key писав:У нас з/п больше минимальной.За все время работы пред-я никогда не индексировали. Что грозит?
Так может у вас и не нужно индексировать? Хотя, если минималка держится месяца 4, то уже идет индексация. Чем грозит - чесно не помню. Я раньше не делала индексацию, а потом поняла, что надо - начала делать да и все.
Предыдущий бухгалтер уходила от этого так:при очередном повышении минималки, на такую же сумму приказом повышала всем оклады.И так, примером, раз в три месяца.Это метод или все-равно нужно проводить индексацию?

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

key писав:
tacha писав:
Предыдущий бухгалтер уходила от этого так:при очередном повышении минималки, на такую же сумму приказом повышала всем оклады.И так, примером, раз в три месяца.Это метод или все-равно нужно проводить индексацию?
Отличный метод. Только повышение должно быть чуть больше, чем те индексацию, которая бы получилась в месяце повышения, если бы не повышали.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Natali75 писав:Насколько я знаю, то Вам, как главному бухгалтеру, и директору предприятия административные штрафы минимум по 510,00 грн и обяжут провести индексацию.
Кто это так прямо по 510 начислит? Налоговая??? Так им по барабану кто там чего начисляет, лишь бы с того, что начислили, платили налоги да больше.
А вот инспекция по труду. Но это дело случая - придет-не придет, будет-не будет.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”