Что ответить? Как посчитать??? СРОЧНО нужна помощь!!!

VJscor
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення VJscor »

Добрый день!
Только что проверяющий инспектор задала вопрос "сколько у меня непогашенных кредитных обязательств". Не могу понять что хотят услышать... Это в смысле какая сумма обязательств не закрыта по оплате????
Подскажите, пожалуйста.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

VJscor писав:Добрый день!
Только что проверяющий инспектор задала вопрос "сколько у меня непогашенных кредитных обязательств". Не могу понять что хотят услышать... Это в смысле какая сумма обязательств не закрыта по оплате????
Подскажите, пожалуйста.
наверное задолженность Ваша. Кт 361 счета, кт 631 счета, может еще налоги и т.д.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я не пойму, почему вы боитесь налоговых инспекторов или боитесь показаться перед ними непонимающей? Почему бы прямо не спросить, что они имеют ввиду. Вполне может оказаться, что это они "немного недалекие" или просто имеют свой слэнг, а вы панику наводите.

VJscor
ЗнатокЗнаток

Повідомлення VJscor »

Счастливая писав:Я не пойму, почему вы боитесь налоговых инспекторов или боитесь показаться перед ними непонимающей? Почему бы прямо не спросить, что они имеют ввиду. Вполне может оказаться, что это они "немного недалекие" или просто имеют свой слэнг, а вы панику наводите.
Я переспросила, а мне просто повторили вопрос

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

VJscor писав:
Счастливая писав:Я не пойму, почему вы боитесь налоговых инспекторов или боитесь показаться перед ними непонимающей? Почему бы прямо не спросить, что они имеют ввиду. Вполне может оказаться, что это они "немного недалекие" или просто имеют свой слэнг, а вы панику наводите.
От непонимания сути вопроса можно им такого показать, а может им это и надо, чтоб вас подловить. Спросите понастойчивее, вам с ними не дружить и в церкви детей не крестить и должно быть плевать,что они там про вас думают.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Счастливая писав:
VJscor писав:
От непонимания сути вопроса можно им такого показать, а может им это и надо, чтоб вас подловить. Спросите понастойчивее, вам с ними не дружить и в церкви детей не крестить и должно быть плевать,что они там про вас думают.
А разве разрешено сейчас налоговикам задавать вопросы в телеф. режиме. По-моему только официальный запыт. А в теч 5-10 дней ( не помню) Вы должны дать ответ. Нам недавно четко дали понять, если у налоговиков возникнут вопросы они дадут письменный запрос.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Подскажите, пожалуйста.
как по мне... то это ск-ко у вас кредитов, т.е. обязательств перед кредитными учреждениями#g_mad# это если конечно у вас есть кредиты в банках.. ну и если именно так и спросили "кредитных"#sigh#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Подскажите, пожалуйста.
Похоже, они сами не понимают суть того, чего спросили... Тут либо ваши кредиты, но это мало вероятно... Какое им дело до ваших кредитов, если они есть вообще, либо имелась ввиду не погашенная кредиторка, тогда это могло их волновать в ракурсе стр. 24 по декларации НДС. Вы её показываете?

VJscor
ЗнатокЗнаток

Повідомлення VJscor »

tomassa писав:
Подскажите, пожалуйста.
Тут либо ваши кредиты, но это мало вероятно... Это их не должно волновать либо имелась ввиду не погашенная кредиторка, тогда это могло их волновать в ракурсе стр. 24 по декларации НДС. Вы её показываете?
Нет, там у нас никогда нет никаких показаний

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Тогда вот также тупо спросите, что они имеют ввиду и зачем им это надо? Если откажутся отвечать - тогда письменный запрос... со ссылками на статьи законов...и конкретизацией того, что нужно и по кому предоставить...

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”