Товар
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
конечно возможно. Через подотчет. А выплатить подотчет на карточку работника.Януся писав:У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#
-
- Оракул
А если немного по подробней..как отразить в 1с?Лапа писав:конечно возможно. Через подотчет. А выплатить подотчет на карточку работника.Януся писав:У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#
-
- Акула НКУ
На Выданный Чек, сотрудник Вашего предприятия составляет авансовый отчет. Вы всё оприходуете. У Вас увеличивается товар и соответственно появляется задолженность перед сотрудником. Товар деваете - куда Вам надо, а задолженность погашаете с р/сч (как по з/плате), только корреспондирует не 661 счет , а 372
-
- Акула НКУ
1С какая?? 7 и 8 формирует по разному как я слышала. У меня 8-ка. Если надо помогу.Януся писав:А если немного по подробней..как отразить в 1с?
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Документ Приходная накладная. Приходуе те купленный товар от нужного поставщика
На вкладке "Дополнительно" в опции "Закрыть подотчет на сумму" поставить "птицу" и выбрать нужного подотчетника из справочника. 1Ска транзитом прогонит покупку ч/з подотчетные счета. Пробуйте.
На вкладке "Дополнительно" в опции "Закрыть подотчет на сумму" поставить "птицу" и выбрать нужного подотчетника из справочника. 1Ска транзитом прогонит покупку ч/з подотчетные счета. Пробуйте.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Оракул
Хорошо Например оплатила какая то организация за товар я через авансовый отчет поставила на приход товар списала.....этими же деньгами я могу спокойно выплатить эту задолженность как например зарплату на расчетную карточку только через другой счет (372), я правильно понимаю?Лапа писав:На Выданный Чек, сотрудник Вашего предприятия составляет авансовый отчет. Вы всё оприходуете. У Вас увеличивается товар и соответственно появляется задолженность перед сотрудником. Товар деваете - куда Вам надо, а задолженность погашаете с р/сч (как по з/плате), только корреспондирует не 661 счет , а 372
-
- Оракул
в этом случаи не нужно делать авансовый отчет?nachfin писав:Документ Приходная накладная. Приходуе те купленный товар от нужного поставщика
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
спокойноЯнуся писав: спокойно выплатить эту задолженность как например зарплату на расчетную карточку только через другой счет (372), я правильно понимаю?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"