Товар

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Януся писав:У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#
конечно возможно. Через подотчет. А выплатить подотчет на карточку работника.

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

Лапа писав:
Януся писав:У меня возник такой вопрос возможно ли как то провести такие действия...например покупаем продукцию в магазине или на рынке нам выдаю чек на котором печать....возможно ли оприходовать..если у нас нету кассы мы ООО на общих????Какие предложите варианты? заранее спс#wall#
конечно возможно. Через подотчет. А выплатить подотчет на карточку работника.
А если немного по подробней..как отразить в 1с?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

На Выданный Чек, сотрудник Вашего предприятия составляет авансовый отчет. Вы всё оприходуете. У Вас увеличивается товар и соответственно появляется задолженность перед сотрудником. Товар деваете - куда Вам надо, а задолженность погашаете с р/сч (как по з/плате), только корреспондирует не 661 счет , а 372

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Януся писав:А если немного по подробней..как отразить в 1с?
1С какая?? 7 и 8 формирует по разному как я слышала. У меня 8-ка. Если надо помогу.

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

Лапа писав:
Януся писав:А если немного по подробней..как отразить в 1с?
1С какая?? 7 и 8 формирует по разному как я слышала. У меня 8-ка. Если надо помогу.
у меня 1С 7...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Документ Приходная накладная. Приходуе те купленный товар от нужного поставщика
На вкладке "Дополнительно" в опции "Закрыть подотчет на сумму" поставить "птицу" и выбрать нужного подотчетника из справочника. 1Ска транзитом прогонит покупку ч/з подотчетные счета. Пробуйте.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

Лапа писав:На Выданный Чек, сотрудник Вашего предприятия составляет авансовый отчет. Вы всё оприходуете. У Вас увеличивается товар и соответственно появляется задолженность перед сотрудником. Товар деваете - куда Вам надо, а задолженность погашаете с р/сч (как по з/плате), только корреспондирует не 661 счет , а 372
Хорошо Например оплатила какая то организация за товар я через авансовый отчет поставила на приход товар списала.....этими же деньгами я могу спокойно выплатить эту задолженность как например зарплату на расчетную карточку только через другой счет (372), я правильно понимаю?

Януся
Оракул
Оракул

Повідомлення Януся »

nachfin писав:Документ Приходная накладная. Приходуе те купленный товар от нужного поставщика
На вкладке "Дополнительно" в опции "Закрыть подотчет на сумму" поставить "птицу" и выбрать нужного подотчетника из справочника. 1Ска транзитом прогонит покупку ч/з подотчетные счета. Пробуйте.
в этом случаи не нужно делать авансовый отчет?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Януся писав: спокойно выплатить эту задолженность как например зарплату на расчетную карточку только через другой счет (372), я правильно понимаю?
спокойно
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”