Не когда с эти проблем не было...установила программу с интернета..отлично установилась сразу встроенными ключами...скачала конфигурацию....все работает...но только начала вводить данные о фирме..там нужно было ввести директора...сразу выбивает ошибку..не могу создать карточку..еще заметила что нету не одних данных о ДПІ...пустой список..что это может быть? Может дело в установке..или как то это можно исправить?
установила 1с 77 не могу создать карточку сотрудника.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Название конфигурации?Януся писав:Не когда с эти проблем не было...установила программу с интернета..отлично установилась сразу встроенными ключами...скачала конфигурацию....все работает...но только начала вводить данные о фирме..там нужно было ввести директора...сразу выбивает ошибку..не могу создать карточку..еще заметила что нету не одних данных о ДПІ...пустой список..что это может быть? Может дело в установке..или как то это можно исправить?
Текст сообщения об ошибке?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Бух. Обл. Для украины...bt писав:Название конфигурации?Януся писав:Не когда с эти проблем не было...установила программу с интернета..отлично установилась сразу встроенными ключами...скачала конфигурацию....все работает...но только начала вводить данные о фирме..там нужно было ввести директора...сразу выбивает ошибку..не могу создать карточку..еще заметила что нету не одних данных о ДПІ...пустой список..что это может быть? Может дело в установке..или как то это можно исправить?
текст ошибки : значение=константа.получить Атрибут(с Индификатор); {глобальный модуль(400)}:не верное имя атрибута
-
- Светоч Мысли
У вас на компьютере установлена операционная система Windows 7?Януся писав:Бух. Обл. Для украины...bt писав:Название конфигурации?Януся писав:Не когда с эти проблем не было...установила программу с интернета..отлично установилась сразу встроенными ключами...скачала конфигурацию....все работает...но только начала вводить данные о фирме..там нужно было ввести директора...сразу выбивает ошибку..не могу создать карточку..еще заметила что нету не одних данных о ДПІ...пустой список..что это может быть? Может дело в установке..или как то это можно исправить?
текст ошибки : значение=константа.получить Атрибут(с Индификатор); {глобальный модуль(400)}:не верное имя атрибута
-
- Оракул
Да....windows 7 starterbt писав:У вас на компьютере установлена операционная система Windows 7?Януся писав:Бух. Обл. Для украины...bt писав: Название конфигурации?
-
- Светоч Мысли
Тогда вам надо сделать следующее, причем сделать это надо не в 1С а в настройках Windows:Януся писав:
Да....windows 7 starter
Настроить в Windows 7 русский язык, как основной и как основной для не unicode страниц.
-
- Оракул
Как это сделать?bt писав:Тогда вам надо сделать следующее, причем сделать это надо не в 1С а в настройках Windows:Януся писав:
Да....windows 7 starter
Настроить в Windows 7 русский язык, как основной и как основной для не unicode страниц.
-
- Светоч Мысли
У меня сейчас нет рукой Windows 7, поэтому мои указания могут быть не совсем точными.Януся писав:Как это сделать?bt писав:Тогда вам надо сделать следующее, причем сделать это надо не в 1С а в настройках Windows:Януся писав:
Да....windows 7 starter
Меню пуск.
Настройка и/или панель управления.
Далее что-то вроде "язык и региональные стандарты".
-
- Оракул
bt писав:У меня сейчас нет рукой Windows 7, поэтому мои указания могут быть не совсем точными.Януся писав:Как это сделать?bt писав: Тогда вам надо сделать следующее, причем сделать это надо не в 1С а в настройках Windows:
Меню пуск.
Далее что-то вроде "язык и региональные стандарты".[/quote
Сейчас попробую..
-
- Оракул
Януся писав:Это в форматах поменять на русский или же расположение, язык клавиатура?bt писав:У меня сейчас нет рукой Windows 7, поэтому мои указания могут быть не совсем точными.Януся писав: Как это сделать?
Меню пуск.
Далее что-то вроде "язык и региональные стандарты".[/quote
Сейчас попробую..