Декларация о прибыли за 1 квартал 2011года
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начинающему бухгалтеру, что делать, если 1 квартал убыточный, а в налоговой требуют выдержать налоговую нагрузку и с убытком не декларацию не принимают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
kyi300473 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начинающему бухгалтеру, что делать, если 1 квартал убыточный, а в налоговой требуют выдержать налоговую нагрузку и с убытком не декларацию не принимают.
Отправляйте по почте
отправить электронкой, время еще есть, оформление много времени не займет
Но ведь убыточные декларации влекут за собой проверки, а у меня еще опыта проверок не было, не хочется лишних проблем себе на голову. А возможно в следующих периодах не учтенные расходы 1 квартала показать в виде самостоятельно выявленной ошибки?
Да, это как вариант. Но помните о том что любая уточненка это тоже как повод на проверку, обратите внимание налоговая сейчас об этом пишет.
Anais, я с Вами полностью согласна, бухгалтер - это от бога.......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Но к сожалению этого все равно не избежать, можно подать деку с начислениями, но лучше потом, после срока, подать уточненнку по 1 кв, т.к. дека 1 кв и все остальные за 2011г между собой не вяжутся, кроме убытков за 1 кв. Не известно как наши ГНАшники отнесутся к уточнениям 1кв во втором.](*,)Anais писав:Да, это как вариант. Но помните о том что любая уточненка это тоже как повод на проверку, обратите внимание налоговая сейчас об этом пишет.
Я люблю практиковать!!!!! Сдаю декларацию с убытками электронкой за 1 кв. 2011г. о последствиях доложуo:)