Улыбайтесь чаще, это вам идёт,
И тогда удача к вам сама придёт.
Смейтесь и шутите, больше оптимизма,
Ведь уже доказано – смех продляет жизнь нам.
1 апреля – никому не верьте
Но на всякий случай всё равно проверьте
А теперь без шуток пожелаем счастья
И пусть будет в жизни всё у вас прекрасно.
1 апреля
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
ДЕНЬ ГЕОЛОГА
1 апреля (дата для 2012 года)
День геолога отмечается ежегодно в первое воскресенье апреля. Этот профессиональный праздник был установлен по Указу Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
День геолога отмечается практически во всех геологических и добывающих организациях России и в странах СНГ (на Украине, в Беларуси, в Кыргызстане). Помимо геологов его считают своим профессиональным праздником люди всех профессий, связанных с поиском и добычей полезных ископаемых.
1 апреля (дата для 2012 года)
День геолога отмечается ежегодно в первое воскресенье апреля. Этот профессиональный праздник был установлен по Указу Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
День геолога отмечается практически во всех геологических и добывающих организациях России и в странах СНГ (на Украине, в Беларуси, в Кыргызстане). Помимо геологов его считают своим профессиональным праздником люди всех профессий, связанных с поиском и добычей полезных ископаемых.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Указом Президента України от 07.02.1995 № 110/95 в Україні встановлене професійне свято працівників геології, геодезії і картографії. Цього року сьогодні.
Мій чоловік геодезист, так що я про це знаю.
Мій чоловік геодезист, так що я про це знаю.
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

Вашему мужу - поздравления с профессиональным праздником . У меня тут по ходу вопрос возник - не поздравить ли Азарова ? Как-никак , у чела двойной праздник - день дурака и день геолога , и оба профессиональные ...
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Судячи з того, що зараз витворяють з службою геодезії і картографії, я думаю у Азарова тільки одне професійне свято. І це не день геолога.
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

Что правда , то правда . И касательно геодезии , и касательно Азарова . #drinks# #dance# #g_hospitaоляля писав:Судячи з того, що зараз витворяють з службою геодезії і картографії, я думаю у Азарова тільки одне професійне свято. І це не день геолога.