Две налоговые для одного контрагента в день
Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать одному контрагенту в день две разные налоговые накладные. За день выписано два акта выполненных работ(оказанных услуг), соответственно, на основании обоих сформированы обязательства по НДС. Заранее спасибо
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
да, я делаю даже больше 2-х(если надо) по разным актам , счетам и договорам.Это нормально.Juliaaa писав:Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать одному контрагенту в день две разные налоговые накладные. За день выписано два акта выполненных работ(оказанных услуг), соответственно, на основании обоих сформированы обязательства по НДС. Заранее спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Juliaaa писав:Спасибо..просто были сомнения , теперь - нет.
кстати даже более того скажу что в связи с ограничениями, если большие суммы, то надо регистрировать в налоговой, можно дробить так мелко, насколько можно не регистрировать , и тоже не будет ошибкой
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
Тоесть вы хотите сказать что если мне по банку пришла сумма начиная с 01.07.11, допустим 800 тысч., и я не зарегистрировала налоговую в тот же день по причине того что деньги я увидела только утром, то как выход может быть дробление налоговой на несколько штук и это не будет ошибкой?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
PAN писав:Тоесть вы хотите сказать что если мне по банку пришла сумма начиная с 01.07.11, допустим 800 тысч., и я не зарегистрировала налоговую в тот же день по причине того что деньги я увидела только утром, то как выход может быть дробление налоговой на несколько штук и это не будет ошибкой?
Вы абсолютно меня правильно поняли, !!!!!!!!!!!!!!!потому как я стоя в налоговой одной не от одного человека такое слышала , и проходит