Какие штрафы на неуплату Единого налога и ЕСВ до 20 числа?

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

В связи с остановкой бюджета - работы вообще нету. Платить налоги нечем.

Подскажите пожалуйста, какая ответственность и штрафы грозят предпринимателю без наемных рабочих за неуплату вовремя ЕН и ЕСВ?#:(

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Алан писав:В связи с остановкой бюджета - работы вообще нету. Платить налоги нечем.

Подскажите пожалуйста, какая ответственность и штрафы грозят предпринимателю без наемных рабочих за неуплату вовремя ЕН и ЕСВ?#:(
Так перейдите на общую систему, и никаких штрафов. Просто в этом квартале уже позно, а с 2013 года подайте заявление до 15.12.2012 и переходите, там сдадите декларацию по подоходном за первый квартал и потом за год ну и за год тогда и отчет по ЕСВ. И ничего платить ненадо.

Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

Работа будет после выборов - не смысла пока переходить, просто с деньгами туго щас.
Вопрос оталса в силе:
Подскажите пожалуйста, какая ответственность и штрафы грозят предпринимателю без наемных рабочих за неуплату вовремя ЕН и ЕСВ?

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Алан писав:Работа будет после выборов - не смысла пока переходить, просто с деньгами туго щас.
Вопрос оталса в силе:
Подскажите пожалуйста, какая ответственность и штрафы грозят предпринимателю без наемных рабочих за неуплату вовремя ЕН и ЕСВ?
http://vizitc.kiev.ua/ru/infokonsultant ... penja.html

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

У меня вопрос такой... Я думаю не будет нарушением, если я например 20 октября заплачу налоги по ЗП за октябрь, единый налог и ЕСВ за ноябрь. Не хочу тратить время на очереди в банке...

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

s01042011 писав:У меня вопрос такой... Я думаю не будет нарушением, если я например 20 октября заплачу налоги по ЗП за октябрь, единый налог и ЕСВ за ноябрь. Не хочу тратить время на очереди в банке...
Для Пенсійного фонду це буде свято,а не порушення. Регулярно звонять і просять перерахувати ЄСВ на аванс 15 числа, на з/ту останім днем місяця.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я тож так думаю. нигде же не сказано что именно с 1 по 20 число платить, а только сказада "до 20 числа..."

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

s01042011 писав:У меня вопрос такой... Я думаю не будет нарушением, если я например 20 октября заплачу налоги по ЗП за октябрь, единый налог и ЕСВ за ноябрь. Не хочу тратить время на очереди в банке...
Краще платити 19 числа, бо датою валютування буде наступний день, тим быльше 20.10- вихыдний

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”