Ремонт или.......

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

Добрый день!!! Подскажите, вопрос в следующем: На предприятии много старых системных блоков, и дабы не покупать новые, системные администраторы заказали отдельно запчасти для восстановления системных блоков, т.е. блоки питания, модули памяти, жесткие диски. Когда запчасти поступили на склад, на какой счет мне их приходовать. Ведь изначально мне не могут сказать на какой именно системный блок пойдут поступившие в данный момент запчасти. А если делать модернизацию, то как?????

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А вот так. По честному -это модернизация, а не ремонт. Раз програмисты заказывали железки, то они сразу знали какая запчасть на какой системник пойдет. Организовывайте их, чтобы они в письменном виде вам указали, что куда идет или на обум модернизируйте. Другого выхода не вижу. По своему опыту скажу (я тоже частенько ремонтирую наобум, т.к. от гл. инженера не допросишься сметы ) налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится, но свое мнение я высказала.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

аналогично#secret# модернизация путем закупки комплектующих на 201 и через 1552 вешаю на НА.

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец

Берса писав:А вот так. По честному -это модернизация, а не ремонт. Раз програмисты заказывали железки, то они сразу знали какая запчасть на какой системник пойдет. Организовывайте их, чтобы они в письменном виде вам указали, что куда идет или на обум модернизируйте. Другого выхода не вижу. По своему опыту скажу (я тоже частенько ремонтирую наобум, т.к. от гл. инженера не допросишься сметы ) налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится, но свое мнение я высказала.
А подскажите пожалуйста, надо составлять акт о самостоятельно проведенной модернизации этих системных блоков?

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Так в 1С есть такой акт. Распечатайте его и допишите что сделано. ну еще конечно приказ нужен

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Берса писав: налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится
Как раз ищу работу. Может пойти в налоговики?...:-k
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец

tamara.t13 писав:Так в 1С есть такой акт. Распечатайте его и допишите что сделано. ну еще конечно приказ нужен
Акт модернизации, я так поняла?

Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

Он самый.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Орлов писав:
Берса писав: налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится
Боже упаси!#blum# #blum#

Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

Орлов писав:
Лучше в аудиторы. Там платят больше, и нам спокойнее будет#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”