Ремонт или.......
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Добрый день!!! Подскажите, вопрос в следующем: На предприятии много старых системных блоков, и дабы не покупать новые, системные администраторы заказали отдельно запчасти для восстановления системных блоков, т.е. блоки питания, модули памяти, жесткие диски. Когда запчасти поступили на склад, на какой счет мне их приходовать. Ведь изначально мне не могут сказать на какой именно системный блок пойдут поступившие в данный момент запчасти. А если делать модернизацию, то как?????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А вот так. По честному -это модернизация, а не ремонт. Раз програмисты заказывали железки, то они сразу знали какая запчасть на какой системник пойдет. Организовывайте их, чтобы они в письменном виде вам указали, что куда идет или на обум модернизируйте. Другого выхода не вижу. По своему опыту скажу (я тоже частенько ремонтирую наобум, т.к. от гл. инженера не допросишься сметы ) налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится, но свое мнение я высказала.
-
- Мудрец
А подскажите пожалуйста, надо составлять акт о самостоятельно проведенной модернизации этих системных блоков?Берса писав:А вот так. По честному -это модернизация, а не ремонт. Раз програмисты заказывали железки, то они сразу знали какая запчасть на какой системник пойдет. Организовывайте их, чтобы они в письменном виде вам указали, что куда идет или на обум модернизируйте. Другого выхода не вижу. По своему опыту скажу (я тоже частенько ремонтирую наобум, т.к. от гл. инженера не допросишься сметы ) налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится, но свое мнение я высказала.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Так в 1С есть такой акт. Распечатайте его и допишите что сделано. ну еще конечно приказ нужен
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Как раз ищу работу. Может пойти в налоговики?...:-kБерса писав: налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Мудрец
Акт модернизации, я так поняла?tamara.t13 писав:Так в 1С есть такой акт. Распечатайте его и допишите что сделано. ну еще конечно приказ нужен
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Боже упаси!#blum# #blum#Орлов писав:Как раз ищу работу. Может пойти в налоговики?...:-kБерса писав: налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится
-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
Лучше в аудиторы. Там платят больше, и нам спокойнее будет#g_dance#Орлов писав:Как раз ищу работу. Может пойти в налоговики?...:-kБерса писав: налоговики, еще меньше нашего разбираются в технике. Заранее знаю, что господин Орлов со мной не согласится