В новой форме декларации ошибка? Или это только у меня?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
Заполняю декларацию новую форму. У меня обычное Предприятие оптово-розничная торговля строительными материалами. Когда вывожу бланк на печать, в графе 9 Особливи видмитки - крестик стоит, хотя я его не ставила, а когда выхожу с формы на печать - его там нет. Кто сталкивался, что сделать, что бы крестик пропал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да ???? в какой это вы программе новым бланком пользуетесь?????????#swoon#инна краснобаева писав:Заполняю декларацию новую форму. У меня обычное Предприятие оптово-розничная торговля строительными материалами. Когда вывожу бланк на печать, в графе 9 Особливи видмитки - крестик стоит, хотя я его не ставила, а когда выхожу с формы на печать - его там нет. Кто сталкивался, что сделать, что бы крестик пропал.
-
- Знаток
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ОПЗ - ЗНАЧИТ РУЧКАМИ НАБИРАЕТЕ.........#wall#
Сходите на сайтинна краснобаева писав:Заполняю декларацию новую форму. У меня обычное Предприятие оптово-розничная торговля строительными материалами. Когда вывожу бланк на печать, в графе 9 Особливи видмитки - крестик стоит, хотя я его не ставила, а когда выхожу с формы на печать - его там нет. Кто сталкивался, что сделать, что бы крестик пропал.
-
- Знаток
Попробуйте этуинна краснобаева писав:спасибо за ссылку, но она не активна.
Или попробуйте через главную страницу