Заработная плата

alexmax7
УченикУченик

Повідомлення alexmax7 »

Может ли бухгалтеру 1-й категории со средним техническим образованием и стажем работы более 20-ти лет начисляться заработная плата по девятому разряду единой тарифной сетки.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

alexmax7 писав:Может ли бухгалтеру 1-й категории со средним техническим образованием и стажем работы более 20-ти лет начисляться заработная плата по девятому разряду единой тарифной сетки.
По моему мнению, если это негосударственная структура (бюджетная), то з/п может быть любой (не ниже минимальной).

Aleksa
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Aleksa »

Если речь идет о бюджетных организациях, оплата труда в которых осуществляется по единой тарифной сетке, то Бухгалтер 1 категории как раз и оплачивается по 9 тарифному разряду. Вопрос в другом - бухгалтер первой категории должен иметь высшее образование по специальности. Если высшего образования нет то только 2 категория и 8 тарифный разряд. Хотя в порядке исключения ПО РЕШЕНИЮ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ в связи с большим опытом работы ему может быть установлена 1 категория.

Olga0901
ПрофиПрофи

Повідомлення Olga0901 »

подскажите пожалуста)))
я делаю начислениє заротной плати за 1-вую половину июля,там получаєтса что роботник не проботал ни одного дня и у него пусто в поле оклад.
что делать???????????

Aleksa
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Aleksa »

Не выписывать ему аванс.

Eleng
УченикУченик

Повідомлення Eleng »

Здравствуйте. Подскажите, если отпуск госслужащего делиться на части, то с какой частью отпуска выплачивается материальная помощь на оздоровление?(и если можно ссылку, где об этом сказано). Я нигде не могу найти точного ответа.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”