Помогите, пожалуйста.
Я работаю на предприятии недавно.Предприятие оказывает информационные услуги. Счет 903 не велся.Все затраты счетов 92,91 закрывались на 79. Насколько это правильно?
Теперь при заполнении деки по прибыли, получается, у меня не будет приложения СВ ? Правильно ли это, будут ди какие-то вопросы от налоговой?
Себестоимость
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
у меня такая же ситуация, я считаю, что СВ у нас все равно должен быть. У меня сдача в аренду ОС. В СВ я ставлю з/п сторожей, электриков и рабочих, амортизацию ОС. Пока буду делать вручную, все равно 1С отчетов пока нет.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 10 разів
Мне тоже не понятно. Но я с услугами не работала, поэтому хочу уточнить.
Предприятие оказывает услуги по приему информации и размещению на сайте. Нужно ли выделять какие-то затраты на себестоимость и заполнять додаток СВ или достаточно административные и общепроизводственные?
Предприятие оказывает услуги по приему информации и размещению на сайте. Нужно ли выделять какие-то затраты на себестоимость и заполнять додаток СВ или достаточно административные и общепроизводственные?
у меня услуги... с 903 счетом...с 8-м классом
себестоимость отдельно я не формирую, просто собранные на 8-м классе расходы списываю на 79
себестоимость отдельно я не формирую, просто собранные на 8-м классе расходы списываю на 79
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я тоже так делаю, без 9 класса.Расходы-только 8 класс.Для малых епредприятий это разрешается-упрощенный план счетов.ArtemidaX писав:у меня услуги... с 903 счетом...с 8-м классом
И сейчас тоже не знаю как распределять.
сама еще не добралась до распределения (((Тюша писав:Я тоже так делаю, без 9 класса.Расходы-только 8 класс.Для малых епредприятий это разрешается-упрощенный план счетов.ArtemidaX писав:у меня услуги... с 903 счетом...с 8-м классом
И сейчас тоже не знаю как распределять.
Девочки, давайте делиться мнениями как с этим бороться...
Тьфу, девочки, я с ума сошла!!! 903 я тоже не веду!!! Только 8й класс! Заработалась.. (
у меня фирмочка маленькая, поэтому не веду... я сейчас копаюсь с 703, вот и подумала про него (((
у меня фирмочка маленькая, поэтому не веду... я сейчас копаюсь с 703, вот и подумала про него (((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Я тоже так думаю.Но все равно мне не ясно: ведь в принципе- это все валовые расходы.и разница лишь в том в какком именно приложении их указать.Как говорится от перестановки мест сумма не меняетсЯ? Или я что-то не так понимаю?