Банковская выписка

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Мася
УченикУченик

Повідомлення Мася »

#help# #help# Помогите пожалуйста, не могу разобраться с ситуацией. Я виду частное предприятие. На расчетном счету не хватало 5,00 грн., чтобы оплатить счет поставщику. Директор самостоятельно пошел в банк и внес эту сумму на расчетный счет#wall# . В основание указал - внесение выручки от услуг наличкой на счет. (Хотя не каких услуг не было). Вопрос: как эту сумму провести в банковской выписке, какой счет из плана счетов использовать при разнесении. Заранее спасибо.

Сорша
Гений
Гений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Сорша »

проведите как внесение безпроцентной возвратной фин помощи

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

Мася писав:#help# #help# Помогите пожалуйста, не могу разобраться с ситуацией. Я виду частное предприятие. На расчетном счету не хватало 5,00 грн., чтобы оплатить счет поставщику. Директор самостоятельно пошел в банк и внес эту сумму на расчетный счет#wall# . В основание указал - внесение выручки от услуг наличкой на счет. (Хотя не каких услуг не было). Вопрос: как эту сумму провести в банковской выписке, какой счет из плана счетов использовать при разнесении. Заранее спасибо.
если в основание - внесение выручки, то через 301 кассу, Дт311 Кт 301, но при этом нужно придумать прожаду на эти 5 грн т.е счет по том вснесение денег в кассу - приход. кассовый, потом налогувую и расходн. По кассе делаете расх. кассовый ордер на сдачу денег в банк.

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

извините если услуги то вместо расх. акт выполненных работ.налоговоя делается на основании приход. кассового ордера.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

Сорша писав:проведите как внесение безпроцентной возвратной фин помощи
Тогда нужно поменять назначение платежа в банк. выписке - как "Внесення безвідсоткової поворотної фінансової допомоги"
и вернуть ее директору до конца квартала

Сорша
Гений
Гений

Повідомлення Сорша »

а с какой формулировкой банк провел квитанцию?

Сорша
Гений
Гений

Повідомлення Сорша »

ну думаю 5 гривен вернуть можно, а если директор учредитель то можно договор оформить на 365 дней.

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Подскажите, пожалуйста. Сегодня вносили деньги на расчетный счет(выручка), но у нас новый директор, а поскольку карточку в банке еще не поменяли внесли через старого. #wall# Как теперь исправить и чем грозит?

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Помогите, пожалуйста, кто знает?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Kristin писав:Подскажите, пожалуйста. Сегодня вносили деньги на расчетный счет(выручка), но у нас новый директор, а поскольку карточку в банке еще не поменяли внесли через старого. #wall# Как теперь исправить и чем грозит?
Вносить деньги на тексчет может кто угодно. Карточка актуальна только для кредитных операций по счету.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”