Налог на прибыль-ВР
Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Получается так.nlotik писав:Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
Я бы сдала "пустышку" - любом случае ее сдать легче, чем минусовую декларацию. Когда будут доходы, тогда и включите эти расходы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Вот теперь все думают как их потом включить - исправление ошибки, просто напрямую включать (хоть и предыдущего квартала).Elisa писав:Получается так.nlotik писав:Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
Я бы сдала "пустышку" - любом случае ее сдать легче, чем минусовую декларацию. Когда будут доходы, тогда и включите эти расходы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я думаю, что более "безопасно" - напрямую. Ну и что, что не было доходов, работа проводилась - поиск покупателей, проведение переговоров и т.д.Helen_Marlen писав:Вот теперь все думают как их потом включить - исправление ошибки, просто напрямую включать (хоть и предыдущего квартала).Elisa писав:Получается так.nlotik писав:Подскажите пожалуйста. Предприятие до 01.04.11 полностью распродало остатки товара и во 2 кв. 2011 года небыло никакой деятельности. насчитывась зарплата и платили аренду. Как я понимаю если нет доходов, то в декларации не указываются и ВР. получается пустая дека на прибыль?#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Да, я тоже так думаю, потому что какие тут ошибки (да и ошибки теперь фиг исправить нормально).Elisa писав:Я думаю, что более "безопасно" - напрямую. Ну и что, что не было доходов, работа проводилась - поиск покупателей, проведение переговоров и т.д.Helen_Marlen писав:Вот теперь все думают как их потом включить - исправление ошибки, просто напрямую включать (хоть и предыдущего квартала).Elisa писав: Получается так.
Просто переходящая из одного в другой квартал деятельность.