Налоговый кредит

Розділ V ПКУ
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

В связи с тем, что в сентябре была большая предоплата, у нас в этом месяце получился налоговой кредит 6000? В принципе, есть возможность выйти хотя бы на 400 грн налогового обязательства. Но надо ли? Ведь в прошлом месяце мы уплатили НДС порядка 8000. Скажите, как быть?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

CarryBradshow писав:В связи с тем, что в сентябре была большая предоплата, у нас в этом месяце получился налоговой кредит 6000? В принципе, есть возможность выйти хотя бы на 400 грн налогового обязательства. Но надо ли? Ведь в прошлом месяце мы уплатили НДС порядка 8000. Скажите, как быть?
Я так понимаю кредит попер за сентябрь, а платили 8 тыщ за август? По опыту - лучше 400грн обязательств, в любом случае решать вам (знаем же наших доблестных налоговиков)#g_dance#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Я бы тоже показала небольшие обязательства, а налоговые по кредиту включила бы в октябре.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

tacha писав:
CarryBradshow писав:В связи с тем, что в сентябре была большая предоплата, у нас в этом месяце получился налоговой кредит 6000? В принципе, есть возможность выйти хотя бы на 400 грн налогового обязательства. Но надо ли? Ведь в прошлом месяце мы уплатили НДС порядка 8000. Скажите, как быть?
Я так понимаю кредит попер за сентябрь, а платили 8 тыщ за август? По опыту - лучше 400грн обязательств, в любом случае решать вам (знаем же наших доблестных налоговиков)#g_dance#
Просто у меня опыта нет и с налоговиками не знакома пока еще, к счастью. То есть лучше показывать обязательства, Вы хотите сказать? Пр виде налогового кредита (хотя мы не будем требовать возмещения) налговики сразу обратят внимание?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

CarryBradshow писав:
tacha писав:
Просто у меня опыта нет и с налоговиками не знакома пока еще, к счастью. То есть лучше показывать обязательства, Вы хотите сказать? Пр виде налогового кредита (хотя мы не будем требовать возмещения) налговики сразу обратят внимание?
сейчас отображаете то что у вас есть по факту, все уже по электронке сдаете, отчет примут. просто если этот минус растянется то могут обратить внимание! главное перекрыть его!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Я стараюсь проводить все НН отчетного периода, в независимости от "-".Пока проходило тихо.Просто "-" уходил за пару месяцев.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”