Добрый день! За 1-ую половину ноября аванс был выплачен 22.11, за 2-ую половину месяца - 02.12
Подскажите, когда выплачивать теперь аванс за декабрь? Если соблюдать 16-дневный срок, то получается 18.12? Но это воскресенье у нас..
И что писать в Дод 1 в разделе
"Встановлені строки виплати з/п"
за 1 половину місяця_____?
за 2 половину місяця_____?
CarryBradshow писав:Добрый день! За 1-ую половину ноября аванс был выплачен 22.11, за 2-ую половину месяца - 02.12
Подскажите, когда выплачивать теперь аванс за декабрь? Если соблюдать 16-дневный срок, то получается 18.12? Но это воскресенье у нас..
Выплатите 16.12
CarryBradshow писав:
отчет за ноябрь указываете только дату выплат
за 1 пол. 22
за 2 пол. 02
CarryBradshow писав:Добрый день! За 1-ую половину ноября аванс был выплачен 22.11, за 2-ую половину месяца - 02.12
Выплатите 16.12
CarryBradshow писав:
отчет за ноябрь указываете только дату выплат
за 1 пол. 22
за 2 пол. 02
Оксана, а Вы не подскажите еще, какую з/п нужно поставить (не знаю.. с декабря или с января), чтобы не применялась соцльгота? Сейчас у меня 1350 грн
CarryBradshow писав:
Оксана, а Вы не подскажите еще, какую з/п нужно поставить (не знаю.. с декабря или с января), чтобы не применялась соцльгота? Сейчас у меня 1350 грн
CarryBradshow писав:
Это заявление обязательно должно быть у вас, если вы применяете льготу, в отчете 1ДФ показываете код льготы и все. при проверке налоговая потребует показать им заявления