Подскажите, не сталкивался никто с такой проблемой: у меня демо Медок.Эко деколарацию я формирую в opz, затем импортирую в Медок. Додаток 4 у меня не принят, опис помилки- графа4 ( там,где тариф за ТБО, у меня 4 класс малонебезпечни) тариф указан с 4 знаками после запятой,т.е. не 1,36 грн, а 1,3600 грн. Как это убрать, никто не знает? Я так понимаю,что неверный формат ячейки,т.к. в справочнике сам тариф указан правильно - 1,36грн.Звонила и в налоговую и в Медок, кивают друг на друга.А отчет не принят...
rysia писав:Подскажите, не сталкивался никто с такой проблемой: у меня демо Медок.Эко деколарацию я формирую в opz, затем импортирую в Медок. Додаток 4 у меня не принят, опис помилки- графа4 ( там,где тариф за ТБО, у меня 4 класс малонебезпечни) тариф указан с 4 знаками после запятой,т.е. не 1,36 грн, а 1,3600 грн. Как это убрать, никто не знает? Я так понимаю,что неверный формат ячейки,т.к. в справочнике сам тариф указан правильно - 1,36грн.Звонила и в налоговую и в Медок, кивают друг на друга.А отчет не принят...
Вы когда в ОПЗ сделали отчет - как было написано число? с двумя или с четырьмя знаками после запятой?
В орz-шном справочнике с 2 знаками, при выборе этой позиции , конкретно в графу ставит уже с 4 знаками. При этом, камеральная проверка-успешно, проверка структуры- успешно. Сохраняет с 4 знаками. Пробовала отключить автозаполнение и ввести вручную, при сохранении все равно 4 знака.
rysia писав:В орz-шном справочнике с 2 знаками, при выборе этой позиции , конкретно в графу ставит уже с 4 знаками. При этом, камеральная проверка-успешно, проверка структуры- успешно. Сохраняет с 4 знаками. Пробовала отключить автозаполнение и ввести вручную, при сохранении все равно 4 знака.
Ничего не понял...
Вы форму J0320401 заполняете?
Так там графа 4 заполняется с ДВУМЯ знаками после запятой
opz
Скокойно, не к Медку вопрос - импортируется 1:1. Говорю же, что сомневаюсь в квитацнии. rysia
Сомневаюсь, что Вы общались со специалистами по Медку. И даже сомневаюсь что Вы что-то отсылали в налоговую.
Как-то белыми нитками шито все. Чего-то нехватает в описании проблемы.
Вы что-то от нас скрываете? #smile3#
Да ничего я не скрываю! Речь о додатке 4 к декларации, сама эко декларация принялась с первой попытки и без проблем.Большое спасибо Гагаринской ГНИ г.Севастополя - проблему решили и признали ,что это их бока.Сохраненный программой opz файл надо открыть с помощью блокнота, отыскать там эту 4 графу, и исправить 1,36 на 1,3600.Все.Мне уже обе квитанции пришли о приеме 4 додатка. Как я поняла , дело не в округлении,а в противоречии тариф-с 2 знаками, графа-с 4. Спасибо всем , кто откликнулся!
rysia
1) Знаком с приемной частью ГНИ. Сомневаюсь в том, что инспектор мог (и имел право) что-то править в присланном Вами отчете.
2) Квитанцию Вы не показали.
3) В ОПЗ ошибки нет, доказал OPZ.
4) При импорте искажения данных нет, доказано мною.
5) Программа налоговой что-то не так сохраняет? Сомнительно, чтобы советовал инспектор что-то править в ХМЛ.
Додаток 4 у меня не принят
Сохраненный программой opz файл надо открыть с помощью блокнота, отыскать там эту 4 графу, и исправить 1,36 на 1,3600
-----------------------------------------------------------------------------
Не верю в эту историю. Вообще.