Относите ли вы на затраты аренду офиса не по месту регистрации?

Bloom
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення Bloom »

И если да,то какие для этого основания? Что-то сомневаюсь я...#-o Подскажите как правильно?!

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Bloom писав:И если да,то какие для этого основания? Что-то сомневаюсь я...#-o Подскажите как правильно?!
Конечно относится, регистрация и офис для ведения фин. деятельности могут быть в абсолютно разных местах, а оформление обычное, договор, акты, оплаты.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

отношу, есть договор аренды и помесячно счета, акты и нн.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Bloom писав:И если да,то какие для этого основания? Что-то сомневаюсь я...#-o Подскажите как правильно?!
Отношу при наличии всех документов и связи с хоз деятельностью. Правда что в нынешней неразберихе начинаешь уже сомневаться в очевидных вещах

tatyana-s
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення tatyana-s »

И мы относим.У нас есть договор аренды , акты выполненных работ и налоговые накладные . Правда мы по месту нахождения офиса зарегистрированы плательщиками отдельных видов налога ( просто у нас там работают люди , туда платим налог с доходов).

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я не отношу, т.к. по НКУ место регистрации и осуществления деятельности должны совпадать, иначе переходи в другой район и т.д. Короче, не хочу привлекать внимание.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Gella писав:Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.
абсолютно согласна вы что я бы стока денег потеряла, ставлю и с полной уверенностью!!!!!!!!

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Виктория 80 писав:
Gella писав:Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.
абсолютно согласна вы что я бы стока денег потеряла, ставлю и с полной уверенностью!!!!!!!!

Договор аренды есть, связано с хоздеятельностью. так что все основания есть. чтобы относить на расходы.

Відповісти

Повернутись до “Витрати”