Единый налог его уплата!
Здравствуйте.......Пожалуйста, подскажите, ЕН платим по старым реквизитам ....те , что были в 2011г. ..........или по новым. ПЛИЗ...........
Альмис писав:Здравствуйте.......Пожалуйста, подскажите, ЕН платим по старым реквизитам ....те , что были в 2011г. ..........или по новым. ПЛИЗ...........[/q
Я платила уже на новые реквизиты в Харькове.Вернее счет старый,а вот получатель и код получателя новые реквизиты.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Lenzoz писав:Харьков дзержинская налоговая ЕН какие реквезитыАльмис писав:Здравствуйте.......Пожалуйста, подскажите, ЕН платим по старым реквизитам ....те , что были в 2011г. ..........или по новым. ПЛИЗ...........[/q
Я платила уже на новые реквизиты в Харькове.Вернее счет старый,а вот получатель и код получателя новые реквизиты.
Спасибо... но где можно узнать как платить по Києву?(Голосеевский р-н)....... В налоговую пол дня не могу дозвонится!.
Ну, неужели никого нет кто платил ед. налог по Киеву..............................Пожалуйста, подскажите....счета и реквизыты СТАРЫЕ или уже в 2012 г на новые счета. ПЛИЗ,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Альмис писав:Ну, неужели никого нет кто платил ед. налог по Киеву..............................Пожалуйста, подскажите....счета и реквизыты СТАРЫЕ или уже в 2012 г на новые счета. ПЛИЗ,[/quot
платила давно на старые - смотрю уже есть новые на сайте дпи, так что наверное надо уточнять
Спасибо за помощь....но вот беда ....не могу дозвониться в налоговую чтобы уточнить. ...Может кто платил на новые ОТЗОВИТЕСЬ....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 13 разів
111ромашка писав:я платила единый по таким реквизитам:Lenzoz писав:Харьков дзержинская налоговая ЕН какие реквезитыАльмис писав:Здравствуйте.......Пожалуйста, подскажите, ЕН платим по старым реквизитам ....те , что были в 2011г. ..........или по новым. ПЛИЗ...........[/q
УДКСУ у Дзержинському р-ні м. Харкова
ОКПО 37999654
Банк ГУ ДКСУ у Харківській обл.
МФО 851011
р/с 33216866700003
Данные брала с харьковского форума.
-
- Профи
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 2 рази
Сьогодні була у свого інспектора, сказав платити за січень 2012 р. по старим реківзитам, навіть роздруківку реквізитів дав мені. Подальші платежі слід уточнювати.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В Киеве ничего не изменилось. Платила в Голосеевском по-старому, даже взяла у инспектора распечатку, на всякий случай, сверила - все без изменений.Альмис писав:Спасибо... но где можно узнать как платить по Києву?(Голосеевский р-н)....... В налоговую пол дня не могу дозвонится!.