Товарищи коллеги, как вы обновили Арм страхувальника ? С ПФУ выдает ошибку!!!
Кто как обновился? Признавайтесь!!#cray#
У кого получилось обновить отчет ПФУ????
а підкажіть як з самого початку встановити ці поновлення у бест звіті,бо у мене там знаходяться по по пенсійному фонду?
дякую!#dntknw#
дякую!#dntknw#
Звонила в ПФ-обновления есть, но не печатает, ждут исправления
-
Foks
- Гений

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Выбрать в программе Сервис, потом оновлення системы. Или скачать с сайта Беста все обновления и последовательно установить. Не забывайте перед обновлением делать резервные копии базы данных Бест Звита!Olga0901 писав:а підкажіть як з самого початку встановити ці поновлення у бест звіті,бо у мене там знаходяться по по пенсійному фонду?
дякую!#dntknw#
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я скачала вот здесь
установила с 03 по 07 , восстановила архивы. смогла открыть. еще правда не печатала отчет. а позвонила в пфу, так мне сказали подождите до понедельника, ответили что обновления еще нет. на что я спросила, про то что есть в инете? не понятно. если есть время лучше не спешить с программой.
установила с 03 по 07 , восстановила архивы. смогла открыть. еще правда не печатала отчет. а позвонила в пфу, так мне сказали подождите до понедельника, ответили что обновления еще нет. на что я спросила, про то что есть в инете? не понятно. если есть время лучше не спешить с программой.
-
Wera
- Оракул

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
А как делать резервные копии базы данных Бест звита? Заранее благодарю за ответ.Foks писав:Выбрать в программе Сервис, потом оновлення системы. Или скачать с сайта Беста все обновления и последовательно установить. Не забывайте перед обновлением делать резервные копии базы данных Бест Звита!Olga0901 писав:а підкажіть як з самого початку встановити ці поновлення у бест звіті,бо у мене там знаходяться по по пенсійному фонду?
дякую!#dntknw#
Для Wera
Foks
От: 1 сентября 2011 г. 10:34:01
Сохранить сам журнал не получится. Можно только делать резервные копии Беста. Для этого в меню Сервис выбираете Параметры, затем каталог резервных копий. Создаете путь к каталогу на каком-нибудь не системном диске. Потом заходите в Сервис-резервне копиювання и сохраняете свою базу Бест на определенную дату. В с лучае, если Бест "ляжет", сможете восстановить данные вместе с журналом, переустановив Бест.
Foks
От: 1 сентября 2011 г. 10:34:01
Сохранить сам журнал не получится. Можно только делать резервные копии Беста. Для этого в меню Сервис выбираете Параметры, затем каталог резервных копий. Создаете путь к каталогу на каком-нибудь не системном диске. Потом заходите в Сервис-резервне копиювання и сохраняете свою базу Бест на определенную дату. В с лучае, если Бест "ляжет", сможете восстановить данные вместе с журналом, переустановив Бест.