Пришли перед самым Новым годом с запросом и требуют копии док-в:
все регистрационные, все хоз.Договора, все Приказы предприятия, Договора и заявки с клиентами за 2011г., выписки банка за 2011г., вся отчетность за 2011г. (фонды, налоговая)
Товарищи!!! Они решили меня уже добить!!
Вопросс - как мне их отшить, ведь все эти доки (кроме Договоров) они могут взять по запросам в Фондах, ГНИ, Банке. Как мне им красиво написать, может у кого была ситуация похожая?
Хелп, плиз#cray#
Помогите!! Запит з упр-ня боротьби з кіберзлочинністю та торгівлею людьми!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
к тому-же - они в запросе обращаются к Сервисному Центру ".....", хотя мы являемся ООО"......"
У меня вопросс - могу я их отшить по формальным причинам, типа - "Доводимо до Вашого відома, що ТОВ"..." не я вляється сервісним центром" ? Или не стоит с ними играться?
У меня вопросс - могу я их отшить по формальным причинам, типа - "Доводимо до Вашого відома, що ТОВ"..." не я вляється сервісним центром" ? Или не стоит с ними играться?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Надайте їм деякі копії документів та відповідь, що у Вас дуже велика кількість документів та немає необхідної вільної робочої сили та матеріальних ресурсів для надання повністю всіх копій документів.Тому нехай вони конкретно Вам нададуть по яких саме контрактах чи контрагентах їх цікавить інформація.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ст. 97 КПК - на Вас кто-то пожаловался? И на основании чьего-то заявления (чьего?) они "пресекают совершение преступления"?
Ст. 11 ЗУ - только на основании материалов , находящихся в производстве. Они есть? Против кого и по какой статье открыто производство?
Если есть материалы в производстве (а еще хуже - возбуждено уголовное дело), придется предоставлять. И отмазка, что мы ООО, а не сервисный центр не поможет. Может оттянет время немного, но и их может разозлить. Если Вы уверены, что это именно Ваша организация - лучше предоставить.
Интересно, кому Вы "на любимый мозоль" наступили?
Ст. 11 ЗУ - только на основании материалов , находящихся в производстве. Они есть? Против кого и по какой статье открыто производство?
Если есть материалы в производстве (а еще хуже - возбуждено уголовное дело), придется предоставлять. И отмазка, что мы ООО, а не сервисный центр не поможет. Может оттянет время немного, но и их может разозлить. Если Вы уверены, что это именно Ваша организация - лучше предоставить.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
написали в запросе - " управлінням проводиться розгляд заяви (вх.№...) ТОВ"Х", , щодо порушення на їх думку авторських та суміжних прав, при встановленні на комп"ютерну техніку неліцензійних програмних продуктів"Nataliya 2201 писав:Ст. 97 КПК - на Вас кто-то пожаловался? И на основании чьего-то заявления (чьего?) они "пресекают совершение преступления"?
То-есть на нас кто-то накатал телегу, потому-что на їх думку или им показалось, я в шоке, ребята хотят денег реально с воздуха
-
- Светоч Мысли
Я бы на месте Вашего директора предоставила им док-ты на ПО, установленное на компе и все. А договора, приказы по предприятию, банк, контрагенты - это, извините, с другой оперы и сегодня не исполняется. А если на компе есть нелицензионное ПО, на это время его лучше удалить.
-
- Светоч Мысли
А с таким бланком можно "в туалет сходить" Может кто-то, пользуясь своими связями, решил Вас "пробить"?Yla писав:бланк не нумерной, без печати