Акт камеральной проверки

Natysik83
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Natysik83 »

Добрый день! Подскажите, прислали акт камеральной проверки по ндс. Можна ли подавать уточняющий?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Да, можно.
Запрет касается только документальных проверок.

irainmost
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення irainmost »

Здраствуйте! Позвонила налоговая - снятие налогового кредита камеральная проверка. Не указана причина коригування в додатке1. Выхватили, падлы, что Медок не признает это ошибкой и можно пропустить при заполнении.

Это вообще законно? Мне подписывать такой акт? подавать уточненку?

irainmost
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення irainmost »

инспектор заявила, что уточненку я подать уже не могу. помоему выкачка денег расчитана на то, что за небольшую сумму судиться не пойдём..

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Marlboro писав:Да, можно.
Запрет касается только документальных проверок.
А как его подать? Наша история: По акту проверки камеральной в декабре сняли налоговый кредит на основании того, что в дод2 неправильно были указаны месяца возникновения минуса (был указан только первый месяц на всю сумму). В декларации за ноябрь указали эту сумму в стр. 21,3 зменьш. за рез-тами перевірки. Потом в январе я (по опыту прошлого года у др. бухгалтера такая же ситуация) сдаю уточн. за ноябрь и возвр. нашу сумму на место (корректирую). В прошлом году это прошло, общалась лично с инспектором потом и все всех устроило. Теперь звонят и угрожают внеплановой со снятием всего кредита за 3 года, если не вернем сумму на место, т.е. откажемся от нее. Сумму по акту мы вернем на место Плач , но как нам опять вернуть наш кредит красиво и уже с правильно расписанными месяцами в дод2. По 0-800... ответили, что ответа нет, звоните позже.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”