Не могу поставить пароль в 1с7

Продукти компанії 1С
olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Люди добрые помогите!!!#help#
На сервере стоит 1с7. при входе пароль запрашивает и все ок. работает, а потом при входе в саму 1с7 пароль игнорирует. Ставила пароль как обычно через конфигуратор-администрирование-пользватели-установить пароль. А оно блин не работает, что я не так делаю?#g_cray2#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Возможно, здесь включен чеккер?...

ЗображенняЗображення

advanter
Мастер
Мастер
Подякували: 13 разів

Повідомлення advanter »

inkognito
Что-то Вы путаете - Опция «Отключить контроль прав» позволяет отменить для указанного пользователя контроль доступа к различным видам информации в соответствии с его набором прав, но не влияет на пароль.
olga111
Бывает так, что, при установке в 1С, вводят пароль в одной раскладке клавиатуры, а при входе, по умолчанию, стоит другая.
Если нет, то уточните поконкретнее Вашу проблему.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

olga111 писав:Люди добрые помогите!!!#help#
На сервере стоит 1с7. при входе пароль запрашивает и все ок. работает, а потом при входе в саму 1с7 пароль игнорирует. Ставила пароль как обычно через конфигуратор-администрирование-пользватели-установить пароль. А оно блин не работает, что я не так делаю?#g_cray2#
Честно говоря, непонятно.
Что такое "На сервере стоит 1с7. при входе пароль запрашивает и все ок" и "при входе в саму 1с7 пароль игнорирует"?
Чем собственно эти способы входа в 1С отличаются?
И что значит "в саму"?

В общем случае, могу только сказать, что существуют патчи к 1С 7, которые и дают такое поведение: что-бы не вводилось в качестве пароля и какой-бы пароль для пользователя не устанавливался вход все равно будет выполнен.

advanter
Мастер
Мастер
Подякували: 13 разів

Повідомлення advanter »

bt писав:...
Честно говоря, непонятно.
Что такое "На сервере стоит 1с7. при входе пароль запрашивает и все ок" и "при входе в саму 1с7 пароль игнорирует"?...
Судя по контексту, имеется в виду сначала вход в профиль в терминальном режиме или локально.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

olga111 писав:Люди добрые помогите!!!#help#

Я так понимаю, изначально говорится о пароле при входе на удаленку. А вот на саму 1с, наверное, пароль не становится, как не ставь.

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Я так понимаю, изначально говорится о пароле при входе на удаленку. А вот на саму 1с, наверное, пароль не становится, как не ставь.
ДА!#cray#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

olga111 писав:Я так понимаю, изначально говорится о пароле при входе на удаленку. А вот на саму 1с, наверное, пароль не становится, как не ставь.
ДА!#cray#
В свойствах пользователя что указано, там где роль и атрибуты ?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Tasa писав:
olga111 писав:Я так понимаю, изначально говорится о пароле при входе на удаленку. А вот на саму 1с, наверное, пароль не становится, как не ставь.
ДА!#cray#
В свойствах пользователя что указано, там где роль и атрибуты ?
У нее 7-ка.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

ДА!#cray#
В списке пользователей, в конфигураторе, что отображается в пиктограмме?
Просто лицо в профиль или в левой части пиктограммы видно частичное изображение замка?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”