как оказалось при сдаче декларации по налогу на прибыль нагрузка д/б 1% . теперь что делать. если нагрузка маленькая. убирать расходы? но какие:
зарплату же не тронешь. тогда придется не включать от потолка суму приобретенных товаров? как поступать? подскажите. и дека по прибыли ведь должна сходиться с балансом. а как потом объяснять почему в оборотке куплено столько товара потом продано а в деке указано что продано меньше? ....
налоговая нагрузка.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Т.е. у Вас не приняли деку с нагрузкой меньше 1%?maryx писав:как оказалось при сдаче декларации по налогу на прибыль нагрузка д/б 1% . теперь что делать. если нагрузка маленькая. убирать расходы? но какие:
зарплату же не тронешь. тогда придется не включать от потолка суму приобретенных товаров? как поступать? подскажите. и дека по прибыли ведь должна сходиться с балансом. а как потом объяснять почему в оборотке куплено столько товара потом продано а в деке указано что продано меньше? ....
Не знаю как у вас , а у нас всегда сверяли с НДС -кой, поэтому то куда входит НДС не трогала , а наоборот налоги и з/пл убирала.
А им лишь бы была нагрузка...конечно з/пл не сверяют... Да и вообще если они требуют абсур , что можно сверить**!!!.
Я убирала часть расходов на приобретение или себестоимость материала, стоимость услуг полученных
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Как это можно сверить НДСку с прибылью? А предоплаты? Я убираю услуги полученные. Ну а то, что с балансом сходиться не будет???? Еще не сталкивалась. Мы же баланс только с этого года подавать будем. За 2011 не подаем? А то прибыль сдала по электронке, а про баланс вылетело....NATASAV писав:Не знаю как у вас , а у нас всегда сверяли с НДС -кой, поэтому то куда входит НДС не трогала , а наоборот налоги и з/пл убирала.