Документ налоговая накладная в 1с 8.2

Продукти компанії 1С
Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

Вот такой вопрос, возможно кто-либо поможет в 1с7.7, когда выписывается НН например по частичной предоплате, ставиться цена и на нужную конечную цифру НН выходят путем подбора количества товара, если же так на нужную цифру выйти не получается, меняется итоговая цифра в НН без НДС до нужной нам цифры, а цена остается прежней. В 1С8.2 так не получается, если я начинаю менять итоговую цену в НН без НДС, то начинает меняться цена, можно ли в восьмерке сделать так, чтобы при манипуляции с итоговой цифрой без НДС не менялась цена?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Только путем корректировки в печатном варианте, в электронном будет меняться.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:Только путем корректировки в печатном варианте, в электронном будет меняться.
+1

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

Ир4ик писав:Только путем корректировки в печатном варианте, в электронном будет меняться.
Плохо, очень плохо, такая мелочь и не могут нормально сделать.

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

Интересно в связи с этим возник такой вопрос, а если такая налоговая отправляется в Единый реестр, то что тогда, в единый реестр отправлять с изменившийся ценой, а покупателю на руки отдавать переделанную печатную форму с нормальной ценой?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Сменщик писав:Интересно в связи с этим возник такой вопрос, а если такая налоговая отправляется в Единый реестр, то что тогда, в единый реестр отправлять с изменившийся ценой, а покупателю на руки отдавать переделанную печатную форму с нормальной ценой?
У меня такой ситуации не было#search# ,
но Я озадачена, просто всегда дробила количество (в печатной форме) на столько знаков после запятой сколько надо, чтоб только цену не трогать.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Сменщик писав:Интересно в связи с этим возник такой вопрос, а если такая налоговая отправляется в Единый реестр, то что тогда, в единый реестр отправлять с изменившийся ценой, а покупателю на руки отдавать переделанную печатную форму с нормальной ценой?
Я отдавала покупателю такую, как зарегина в ЕРНН, без корректировки.

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

Ир4ик писав:
Я отдавала покупателю такую, как зарегина в ЕРНН, без корректировки.
Тоесть отдаете с чуть изменившийся ценой?

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

Валюша с писав:
но Я озадачена, просто всегда дробила количество (в печатной форме) на столько знаков после запятой сколько надо, чтоб только цену не трогать.
У меня весовой товар в тоннах, три знака после запятой, тоисть можно менять до килограммов, ну например 1,273 тн., но всеравно покупатели же брякают сумму предоплаты сколько могут от фонаря и получаеться, что сколько не подбирай до килограмма вес, сумма всеравно в среднем на 2-3грн не сходиться и нужно править итоговую.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Сменщик писав:
Валюша с писав:
У меня весовой товар в тоннах, три знака после запятой, тоисть можно менять до килограммов, ну например 1,273 тн., но всеравно покупатели же брякают сумму предоплаты сколько могут от фонаря и получаеться, что сколько не подбирай до килограмма вес, сумма всеравно в среднем на 2-3грн не сходиться и нужно править итоговую.
Идентично, предыдущие как не подбирай в итоговой все равно (в основном) поправляю итоговую сумму, а в печатной форме подправляю цену, но регить такие НН не приходилось (тфю-тфю-тфю, стук-стук-стук #g_crazy# )

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”