Помоги срочно продажа авто!
Подскажите если ТОВ хочет продать автомобиль физич.лицу. С чего нужно начать? Кто должен оценить автомобиль?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
даруйте, може я чогось не розумію: це аж таке термінове питання? Ви продаєте в сію секунду? чи спочатку будете вивчати документи (судячи з Вашого запитання Ви про це нічого не знаєте), а потім продавати? Пеермістіть, будь ласка тему, хоча б в загальні питання бухобліку. це тема для таких питань як, наприклад: номер звіту, який треба відправити сьогодні, чи призначення платежу, бо вже платимо податки. А Ваше питання мождна розглянути спокійно( тим більше, що питання серйозне, і поспіхом його краще не вирішувати)
-
- Акула НКУ
оляля, это я ее перенесла, о чем написала в личку автору. Но поскольку никаких ответов не было я сама сделала подборку ответов по форуму.#blush#оляля писав:даруйте, може я чогось не розумію: це аж таке термінове питання? Ви продаєте в сію секунду? чи спочатку будете вивчати документи (судячи з Вашого запитання Ви про це нічого не знаєте), а потім продавати? Пеермістіть, будь ласка тему, хоча б в загальні питання бухобліку.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Іра, якщо Ви не проти, давайте я її перенесу в загальні питання бухобліку, добре?
-
- Акула НКУ
Я не против, думала что человеку срочно нужно, а оказалось-как всегда.оляля писав:Іра, якщо Ви не проти, давайте я її перенесу в загальні питання бухобліку, добре?
Я задавала вопрос кто сейчас по новым законам должен оценивать автомобиль при продаже физическому лицу???? А вы занимаетесь перепиской кто и где должен размещать вопросы! Спасибо за помощь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Поверьте от того что Вы засоряете форум - у нас просто нет времени на ответы вы решили свою проблему и ушли не думаю о том что тему надо закрыть или перенести правильно - мы тоже люди - и тоже бухгалтера у которых есть своя срочная работаNad писав:Я задавала вопрос кто сейчас по новым законам должен оценивать автомобиль при продаже физическому лицу???? А вы занимаетесь перепиской кто и где должен размещать вопросы! Спасибо за помощь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и кстати Ир4ик дала Вам полные ответы на Ваш вопрос !!! открывайте ссылки и читайтеNad писав:Я задавала вопрос кто сейчас по новым законам должен оценивать автомобиль при продаже физическому лицу???? А вы занимаетесь перепиской кто и где должен размещать вопросы! Спасибо за помощь!